Замена водительского удостоверения
- bartez
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
В РФ как то проще обменять права: записываемся через сайт госуслуг на нужную дату ( обычно запись за неделю), оплачиваем сумму за обмен ( на госуслугах со скидоном) приходим со старыми правами в назначенное время и через 20 минут уходим с новыми. Как то так.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Сегодня опять приехал в областное ГАИ на Кальварийскую менять водительское удостоверение. В этот раз уже на взрослое, в котором будут все категории (ну кроме троллейбуса и трамвая конечно).
Из плюсов: установили кондиционер, поэтому в помещении приятная прохлада.
Из минусов: гос машина работает по принципу "солдат спит, служба идет", поэтому новые документы заберу только завтра. Приехал в 14.30 примерно, чуть позже 16ти сделал фото, а через 5 минут получил "радостную" весть о том что доблестные сотрудники не успевают все сделать сегодня. Хотя посетителей было не так уж и много.
Из плюсов: установили кондиционер, поэтому в помещении приятная прохлада.
Из минусов: гос машина работает по принципу "солдат спит, служба идет", поэтому новые документы заберу только завтра. Приехал в 14.30 примерно, чуть позже 16ти сделал фото, а через 5 минут получил "радостную" весть о том что доблестные сотрудники не успевают все сделать сегодня. Хотя посетителей было не так уж и много.
I sell cars, Motherfuckers
- Mers
- Наездник
Денис писал(а):Источник цитаты В этот раз уже на взрослое, в котором будут все категории
Ждем фото!
Я не был везде, но это в моем списке (с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Здорово!Денис писал(а):Источник цитаты… В этот раз уже на взрослое, в котором будут все категории
Денис, а на трактор у тебя есть? Я о них вспоминаю когда делаю очередную водительскую справку.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Денис
- Мастер
Игорь писал(а):Источник цитаты а на трактор у тебя есть?
боюсь, что сельское хозяйство навсегда мимо меня прошло
- Денис
- Мастер
Игорь, старый растаман.
Пожалуйста. Даже целых 3 фото трансформации водительского удостоверения.
Mers писал(а):Источник цитаты Ждем фото!
Пожалуйста. Даже целых 3 фото трансформации водительского удостоверения.
- Mers
- Наездник
Денис, выглядит внушительно! Поздравляю с достижением цели!
Будем надеяться, что новых категорий не введут в ближайшем будущем. А то придется получать права на скейт, самокат и моноколесо
Будем надеяться, что новых категорий не введут в ближайшем будущем. А то придется получать права на скейт, самокат и моноколесо
Я не был везде, но это в моем списке (с)
- Денис
- Мастер
Mers, спасибо!
Мне кажется, что автолюбителям беспокоиться не о чем. Скорее всего все это будет отнесено к категории "АМ". Хотя самокаты, обгоняющие автомобили на дорогах, можно и к "А1"
Mers писал(а):Источник цитаты А то придется получать права на скейт, самокат и моноколесо
Мне кажется, что автолюбителям беспокоиться не о чем. Скорее всего все это будет отнесено к категории "АМ". Хотя самокаты, обгоняющие автомобили на дорогах, можно и к "А1"
Вернуться в «Юридическая консультация»