/loXmaTblй писал(а):да и 10-ти леток ситуация не изменится
, т.к их ввоз в страну не осуществляется...либо прекратиться вовсе.
если белорусский или казахстанский гражданин решит продать ввезенный по пониженной ставке автомобиль российскому гражданину, то он должен придти в свою таможенную службу и доплатить разницу ставки между пошлинами, которые действовали на период ввоза этого автомобиля в Казахстан и Беларусь
если белорусский или казахстанский гражданин решит продать ввезенный по пониженной ставке автомобиль российскому гражданину, то он должен придти в свою таможенную службу и доплатить разницу ставки между пошлинами, которые действовали на период ввоза этого автомобиля в Казахстан и Беларусь.
AUTOBAT писал(а):ну и? чего ноете? все при машинах
Sly писал(а):доплатить разницу ставки между пошлинами, которые действовали на период ввоза этого автомобиля в Казахстан и Беларусь
Sly писал(а):если белорусский или казахстанский гражданин решит продать ввезенный по пониженной ставке автомобиль российскому гражданину, то он должен придти в свою таможенную службу и доплатить разницу ставки между пошлинами, которые действовали на период ввоза этого автомобиля в Казахстан и Беларусь
Yusg писал(а):ну и немцы могут вздохнуть свободно..... сейчас цены немного припадут, т.к. спрос со стороны восточных соседей значительно поубавиться, да стоимость евро по отношению к доллару, совсем не прибавляет желания покупки авто в европе...
в соответствии с иным международным договором государств-членов таможенного союза эти государства могут устанавливать иные единые ставки таможенных пошлин, налогов
Sterh писал(а):А меня заинтересовал вопрос с Литовскими номерами. Хочу выснить. Если купить в ЛССР авто, а потом на нем въехать в БССР, то оформляется , как я понимаю временный ввоз на три месяца. Покатал три месяца, опять через границу переехал. Уверен, что есть подводные камни.
кто-нибудь продавал машину, не проходящую на РФ, по доверенности? Какие там нюансы?
Денис писал(а):кто-нибудь продавал машину, не проходящую на РФ, по доверенности? Какие там нюансы?
Есть один большой нюанс - найти человека, на котором эта машина будет висеть непонятно сколько...
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей