Видео-ситуации на дороге и их обсуждение
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):Интересно, на сколько это законно?
Sterh, Юра 80, в том то и дело что законно, оказывается недавно закон вышел, по которому ГАИ разрешается привлекать частные штраф-стоянки (не обычные стоянки) и эвакуаторы, т.к. своих не хватает. Вот и работают в связке
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
ЗНАХАРЬ, да вкурсе, есть и у нас такие, отсилы пару штук на весь Минск Да и не будет никто париться с эвакуатором с полной загрузкой, когда рядом еще 50 машин, потенциальных клиентов стоят. К слову оплата такого эвакуатора стоила бы порядка 350 тыс., как рассказали на штраф-стоянке.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Поверь Rezaka™, ты очень и очень бюджетно отделался! Не то что мы в Чернигове, когда впридачу к нашим затратам в $$$ украинские менты пообещали утопить Alex VANGELIS'а в придорожной канаве...Rezaka™ писал(а):... Итого отдано: 35 тыс + 50 тыс + 70 тыс
Повеселил. Я стандартно свою Quattro оставляю всегда на передаче и на ручнике.Rezaka™ писал(а):... чтобы я хоть раз еще оставил авто не на передаче + ручник
Rezaka™, если не сложно, то чиркани заказное письмецо с поднятыми тобою вопросами в городское ГАИ, а также в нём потребуй обяснить тебе с точки зрения действующих законов действия эвакуаторщиков.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Вот любопытное видео сняли на видеорегистратор. По мне так все три дол...ёба отменных. Один не пропустил - начал обгонять, второй (БМВ) жесточайший мститель, третий вообще хрен знает почему подрезать БМВ стал. Пешика бедного чуть не сбили
[youtube]G63TOvyRuGc[/youtube]
[youtube]G63TOvyRuGc[/youtube]
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Alexander писал(а):Вот любопытное видео сняли на видеорегистратор.
да, немножко неадекватен водитель бумера
Также рассматривается вопрос о наказании автора видео и водителя такси, которые ввязались в этот конфликт и тоже нарушили Правила.
охренели водятлы с регистраторами - осмеливаются ГАИ беспокоить по такому ничтожному поводу
- Властелин колец
- Аудивод
- Sergei.yan
- Любитель
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Sergei.yan писал(а):Одним словом культура вождения,
Это не культура вождения, а отсутсвие общей культуры в принципе. Практически у всех. Я не исключение. Сам за собой замечаю. Хорошее настроение - всех пропускаю, мигаю. Дурное настроение - хрен пропущу, бибикаю, матерюсь. Что сказать - есть такое.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sergei.yan
- Любитель
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sergei.yan писал(а):Вот это и плохо
вы просто о разном говорите. У меня такая же ситуация, как у Sterhа - зависит от настроения. Могу, при хорошем раскладе, впустить щемящегося, могу - обматерить через окно. НО - это не противоречит никаким боком
- т.е. я могу себе позволить, к примеру, некоторые отступления от правил - вроде разворота через двойную сплошную - но в том случае, если это никому не помешает.Sergei.yan писал(а):"езди как хочешь, только другим не мешай"
- Sergei.yan
- Любитель
да (если это не мешает другим водителям, как спереди так и сзади). Я так часто делаю .Юра 80 писал(а): т.е. я могу себе позволить, к примеру, некоторые отступления от правил - вроде разворота через двойную сплошную - но в том случае, если это никому не помешает.
Я имею в виду такие действия водителей которые мешают мне и я так стараюсь не делать как например:
езда в первой(левой) полосе со скоростью 30-40 км в городе или на трассе при свободной правой;
включение поворота после нажатия на стоп или после остановки;
парковка как угодно, только бы мне места хватило;
"хорошо" установленный и отрегулированный ксенон и т.д.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Ситуация. Мой водитель попал под раздачу.
Подъехал к регулируемому пешеходному переходу, стоит в правом крайнем, пропустил пешехода. Впереди видит инспектора. Уверенно трогается, его останавливают - штраф+запись. Не пропустил пешехода.....
Оказывается, водитель имеет право трогаться только после того, когда у пешика загорелся красный свет Я - не знал.
Подъехал к регулируемому пешеходному переходу, стоит в правом крайнем, пропустил пешехода. Впереди видит инспектора. Уверенно трогается, его останавливают - штраф+запись. Не пропустил пешехода.....
Оказывается, водитель имеет право трогаться только после того, когда у пешика загорелся красный свет Я - не знал.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
Вернуться в «Юридическая консультация»