Замена водительского удостоверения
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Если Вам лень тему читать, почему, кому то должно быть не лень повторяться?
И с каких пор онлайнер стал законотворцем?
Нигде четко не прописано, можно или нельзя ездить со старыми правами в Европу, соответсвенно существует возможность поиметь проблему. В этой связи многие граждане, которые часто посещают Европу спешным делом права меняют.
И с каких пор онлайнер стал законотворцем?
Нигде четко не прописано, можно или нельзя ездить со старыми правами в Европу, соответсвенно существует возможность поиметь проблему. В этой связи многие граждане, которые часто посещают Европу спешным делом права меняют.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
koxil писал(а):что старые действуют до конца срока.
на территории РБ - однозначно, а вот в Европе - тут уж
Sterh писал(а):существует возможность поиметь проблему
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Sterh
- Мастер
koxil писал(а):спасибо за ответ. Россия, я так понимаю, не Европа, потому можно ездить и на этих
Кстати по поводу России наши деятели отдельно выказывались, что на территории России(и если не ошибаюсь Украины), можно ездить с нынешними правами до окончания сока действия.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Вот будет смеху, если наши ещё очередной раз европейские госты и нормы по оформлению прав не выдержали... Только мы это узнаем пост-фактум и будем готовиться к очередному потоку ещё одних новых прав...)))))) Ведь такое в нашем государстве возможно! Вполне!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Sterh
- Мастер
Вроде как и не документ, но....
http://www.interfax.by/article/78074
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Sterh писал(а):Вроде как и не документ, но....
Жадному полицаю распечатку с этого гавносайта будешь показывать?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Был на прошлый week-end на Украине. Останавливали представители местного ГАИ пару раз за скорость - про водительское удостоверение нового образца никто не заикнулся - все больше про "бацьку" спрашивали.
Свои пока менять не тороплюсь на новые, т.к. нет легального разрешения на выезд из РБ на запад и на север. Читал нормативку - наши старые документы не соответствуют европейским стандартам из-за отсутствия в них подписи владельца.
Свои пока менять не тороплюсь на новые, т.к. нет легального разрешения на выезд из РБ на запад и на север. Читал нормативку - наши старые документы не соответствуют европейским стандартам из-за отсутствия в них подписи владельца.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Вчера нормально съездили в Польшу по правам старого образца. Как сказали люди, регулярно посещающие эту страну, Полякам пока что все равно, какого образца права.
P.S. свои 01 апреля поменял буквально за 5 минут, только подождать часа два пришлось, пока сделают новые (менял не в Минске).
P.S. свои 01 апреля поменял буквально за 5 минут, только подождать часа два пришлось, пока сделают новые (менял не в Минске).
I sell cars, Motherfuckers
- Vicus
- Водитель
- Темы: 0
Денис писал(а):Вчера нормально съездили в Польшу по правам старого образца. Как сказали люди, регулярно посещающие эту страну, Полякам пока что все равно, какого образца права.
Здорово!!! Еще недавно очередь на километр была!
И не понять меня... не поменять меня...
- Sterh
- Мастер
Обменять права теперь можно независимо от места регистрации
У меня засада. Только получил права, и доблестно их посеял. хорошо хоть талон предупреждений остался. По новой придется видать через этот гемор проходить.
У меня засада. Только получил права, и доблестно их посеял. хорошо хоть талон предупреждений остался. По новой придется видать через этот гемор проходить.
Вернуться в «Юридическая консультация»