Сообщение blinchikivan » 29 окт 2016, 13:25
Всем привет! Я из РФ
Случайно набрел на эту ветку, искал инфу, как переписать штраф на другого водителя в РФ.. Понял, что тут информация про Беларусь, но стал читать все равно с большим интересом!!
Хочу вам сказать, что просто как бальзам на душу, фантастика, чудеса) всего 600 км от Москвы, а совсем другая культура вождения, другие, более удобные порядки!! В восторге, что у вас так удобно сделали переписывание штрафа.. У нас это бесконечно тупая процедура, которая фактически никак не прописана, ничего не работает, везде сплошной бред..
Удивился, как вы все аккуратно обсуждаете превышения.. Я ехал по М1, там у вас ограничение 120, все местные машины реально едут 130-140, только дебилы с московскими номерами летят 160.. (Кстати, вроде Ваши инспекторы лишат прав и Российских автомобилистов, если потребуется?)
Помню этот момент, пересекаешь границу в РФ, и сразу весь поток как бешеный 150-160, россияне мчат, ГАИ вообще у нас сейчас почти нигде нет, все гоняют..
Короче, такой мой крик души и восхищение и огромный респект, дорогие БРАТЬЯ!
Отправлено спустя 8 минуты 43 секунды:
А уж Москве ездить медленно сейчас просто самоубийство! Гоняют абсолютно все, камеры конечно стоят, но ограничения везде 80, без штрафа +20, то есть сотню все едут спокойно, но поскольку все крутые, то нужно ещё быстрее.. ГИБДД у нас сейчас сильно сократили из-за нехватки денег, контроля за движением кроме камер нет никакого