Таможенные пошлины на ввоз иномарок в РБ
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
это вряд ли, т.к. крепнет мнение, что дефицит валюты из-за возросшего импорта б/у автомобилей. Отчасти справедливо, т.к. продав авто в россию каждый пытается доложить и купить что-то поновее, на "подольше". Но разумеется, что основная причина - в соотношении кол-ва рублей и баксов в обороте и такой "неожиданной" ситуации бы не сложилось, если б "попандопуло" не начал перед выборами зарплаты рисовать.
Интерфакс
Импортная пошлина на ввоз гражданами легковых автомобилей в Беларусь с 1 июля поднимется до российского уровня, заявил заместитель главы Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев в понедельник журналистам.
Интерфакс
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
вот прикол будет если не поднимут и все как дураки будут ездить на новых!
товарищ, перепуганный слухами приехал в субботу без предупреждения, пришлось всё бросить и заниматься его проблемами...
хорошо что он форумы не читает - денег ровно 3000 на всё про всё... и как ему откажешь, убили все выходные плюс понедельник, пересмотрели штук пять разных агроагрегатов - ему на деревню...
что убивает, год нужен покруче, цена 2500 потолок и хоооодит вокруг царапинки высматривает! я фигею, если у вас там все машины в идеале, чего переться за тридевять земель?
С горем пополам выбрали мазду 626 комби, с горем, потому что пока я мотался за номерами, ему его же колёса за 150 продали (а гадёныш говорил что последние... ), пришлось афганцу рассказать- что русские по своей натуре склонны делать гадости, на подвиги нас поднимала партия, но так как её нет... мы в основном гадим где не попадя, драться не будем, но машины поцарапать можем... вернул деньги.
Проводил, пусть едет, спасибо Лукашенко за обещание поднять растаможку!!!! а то так бы и умер на своей двойке.
товарищ, перепуганный слухами приехал в субботу без предупреждения, пришлось всё бросить и заниматься его проблемами...
хорошо что он форумы не читает - денег ровно 3000 на всё про всё... и как ему откажешь, убили все выходные плюс понедельник, пересмотрели штук пять разных агроагрегатов - ему на деревню...
что убивает, год нужен покруче, цена 2500 потолок и хоооодит вокруг царапинки высматривает! я фигею, если у вас там все машины в идеале, чего переться за тридевять земель?
С горем пополам выбрали мазду 626 комби, с горем, потому что пока я мотался за номерами, ему его же колёса за 150 продали (а гадёныш говорил что последние... ), пришлось афганцу рассказать- что русские по своей натуре склонны делать гадости, на подвиги нас поднимала партия, но так как её нет... мы в основном гадим где не попадя, драться не будем, но машины поцарапать можем... вернул деньги.
Проводил, пусть едет, спасибо Лукашенко за обещание поднять растаможку!!!! а то так бы и умер на своей двойке.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Да сейчас вообще по поводу растаможки много слухов ходит, одни говорят что поднимется с 01.01.2012г. как говорят Российские СМИ, другие утверждают что даже если и поднимется то для себя все равно машину можно будет пригнать по старым пошлинам, с отчуждением на 3 года, т.е. продать ее можно будет после 3 лет эксплуатации, иначе дорастаможка. Причем и те и другие ссылаются на знакомых людей в таможне
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
-
- Темы:
-
- Темы:
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Dio писал(а):Гы...а я говорил, что фиг чего будет в этом году....
А кто может пояснить целесообразность переноса роков ещё на пол года?
Электорат? Так ему и так год дали на замену автопарка, да еще и заработать дали на русаках и опять обновить парк.
Поступления в таможню? Возможно, но только если разрешат Раше покупать у нас машины ввезенные до 2011 года
ЧТо ещё? Какие мысли?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Alexander писал(а):Ну ещё например программа по утилизации автотранспорта в Европе - ещё не всё г*вно к нам свезли. Полгода дадут тем кто уж совсем затянул с покупкой.
Глупости, неужто ты мог подумать, что Б. с Европой в доле по этому вопросу?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
Вернуться в «Юридическая консультация»