Сообщение Игорь » 04 фев 2010, 01:25
Довольно таки поучительная статья, свидетельствуящая как о неосмотрительности потерпевшего, так и предположительно о тупости его задержавших, для которых бумажная работа по наказанию за якобы оскорблённую честь мундира важнее реальной работы и пользы на и без того осложнённых непогодой дорожных условий.
Суд также себя показал не с лучшей стороны - просто видимо по указанию сверху занял сторону госоргана и не учёл доводы экспертного заключения языковедов, из которого следует, что слово "мент" - это не ругательство.
Впрочем лично для меня меня сотрудники ГАИ, ППС и т.п. делятся на 2 категории - нормальных и адекватных в здравом уме - ГАИшников и негативных сотрудников - ментов. К счастью подавляющее большинство сотрудников милиции, из числа тех с кем мне приходилось иметь дело, нормальные люди с которыми можно вести конструктивный диалог. Это радует.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня