Снижен уровень содержания алкоголя в крови водителей
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Алкотестер или 0,3 промилле
Сосед крепко выпил, утром кваску дябнул и в два часа сел за руль. Показало 0,47 промилле(разрешено 0,5). Каким то образом ему удалось уговорить ДПС-ников не везти на экспертизу. Экспретиза, как правило показывает больше.
Наши законотворцы хотят сделать 0,3 промилле разрешенного. Тогда вообще на следующий день нельзя за руль садиться. Я , если такой закон проведут, сразу куплю алкотестер, а может и сейчас купить? Стоит вроде по нету 30 баксов. ГОРАЗДО дешевле штрафа и 3-х лет без прав.
Как мыслите, братцы?
Знает кто-нить про алкотестеры?
Наши законотворцы хотят сделать 0,3 промилле разрешенного. Тогда вообще на следующий день нельзя за руль садиться. Я , если такой закон проведут, сразу куплю алкотестер, а может и сейчас купить? Стоит вроде по нету 30 баксов. ГОРАЗДО дешевле штрафа и 3-х лет без прав.
Как мыслите, братцы?
Знает кто-нить про алкотестеры?
Последний раз редактировалось Денис 15 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Объединил две схожие темы
Причина: Объединил две схожие темы
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Некоторые знают
- я 3 года назад им из Москвы привозил. У Vit3 и Юра 80 должен быть
хороший опыт пользования. Мой алкотестер до сих пор лежит в упаковке - могу подарить.
Правда алкотестеры покупались дешёвенькие.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
бытовые - гауно. Но - в целом - работают. Проверить, сравнив его данные с данными экспертизы случая (тфу три раза) не было. Подарил кому-то на пьянке. А правильный - денег стоит. Кста, в литве они в гиперах-строительных магазинах лежат, правда на цены я не смотрел.
Воспользуйся предложением Игоря, поиграешь - подаришь кому-нибудь.
Воспользуйся предложением Игоря, поиграешь - подаришь кому-нибудь.
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
и правильно сделают что введут
даже детям в школе известно, что если у пьяного быдла реакция снижается скажем на 90%, то на след. день после принятия спиртного в нормальном кол-ве (в небольшом оно и так ниче не покажет) реакция снижена в 2 раза от нормальной
нефиг таким бэтмэнам по дорогам рулить

даже детям в школе известно, что если у пьяного быдла реакция снижается скажем на 90%, то на след. день после принятия спиртного в нормальном кол-ве (в небольшом оно и так ниче не покажет) реакция снижена в 2 раза от нормальной

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Sterh
- Мастер
Sergey R. писал(а):и правильно сделают что введут![]()
В принципе никто и не спорит, хотя это спорный вопрос. Считается, что содержание алкоголя в крови до 0,5 промилле никакого влияния на реакцию водителя не оказывает. Хотя это все условно, и зависит от многих факторов: вес, физ. состояние, сост. здоровья, употребление мед. препаратов.....
Речь то идет как раз о том, что бы контролировать себя и не выезжать на дорогу, если алкотестер показывает цифры выше допустимого. Уверен, что почти все садились за руль в состоянии после вчерашнего, считая, что все - ок. А данный прибор мог бы помочь контролировать ситуацию.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Игорь писал(а):Некоторые знают- я 3 года назад им из Москвы привозил. У Vit3 и Юра 80 должен быть
хороший опыт пользования. Мой алкотестер до сих пор лежит в упаковке - могу подарить.
Подарить не надо, а вот протестировать можно. Своих водил заставлю с утра в трубку дуть, все равно в путевых приходится ставить штамп, мол , прошел медкомиссию.
- edvardaseg
- Любитель
- Темы: 0
процентов 70-80 водителей, задержанных за пьянку - это "после вчерашнего"
просто ни в какой автошколе не говорят начинающим автомобилистам что после ночи бухалова на утро в крови промили зашкаливают .
На вопрос гаишнека "что пили сегодня?" честно отвечают что ничего и дышат перегаром, который выливается при проверке в цифры выше 0,5 ...
+1 ! А если человек идиот от рождения, то он даже трезвый в аварию угодит, что собственно можно и наблюдать в ветке Аварии на онлайнере
Алкотестеры китайские , стоимостью до 200$ - всё это одноразовая херня.

просто ни в какой автошколе не говорят начинающим автомобилистам что после ночи бухалова на утро в крови промили зашкаливают .
На вопрос гаишнека "что пили сегодня?" честно отвечают что ничего и дышат перегаром, который выливается при проверке в цифры выше 0,5 ...
содержание алкоголя в крови до 0,5 промилле никакого влияния на реакцию водителя не оказывает
+1 ! А если человек идиот от рождения, то он даже трезвый в аварию угодит, что собственно можно и наблюдать в ветке Аварии на онлайнере

Алкотестеры китайские , стоимостью до 200$ - всё это одноразовая херня.
- Sterh
- Мастер
edvardaseg писал(а):Алкотестеры китайские , стоимостью до 200$ - всё это одноразовая херня.
Сделал ход конем. Купил на фирму такой же как у ментов. Кстати всего 300 тысяч бел рублей с НДС
Алкотест - 203 . Сделано в РБ. Инженерный центр "Фларс", Минск, Фабрициуса, 24. тел. 287-71-95
Так что, заезжайте на проверку, господа одноклубники

- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Sterh писал(а):Купил на фирму такой же как у ментов.

Sterh, где и у каких работников МВД Вы видели это Г...???
У сотрудников совсем другие тестеры.

Sterh писал(а): заезжайте на проверку, господа одноклубники
Попробуйте его в деле!

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
Паша писал(а):Sterh писал(а):Купил на фирму такой же как у ментов.
![]()
![]()
![]()
Sterh, где и у каких работников МВД Вы видели это Г...???
У сотрудников совсем другие тестеры.![]()
Буквально месяц назад дул именно в это говно. Больше, не приходилось, и на конторе уверили, что это оно самое и есть. Кстати они говорят, что монополисты. Не знаю, как оно есть на самом деле, но для самооценки пойдет, да и для моих двух водил - достаточно.

Я думаю, ПАША, если ты в какой то степени прав, то это как ментовские тачки и ментовские радары. Кому то Опель выдали, а кому то шестерку добивать. У когото видеофиксатор, а кому то старую базуку пользовать до пенсии.
Полюбому, если у них возникает подозрение, они к медикам тянут.
- Vit3
- Любитель
- Темы: 4
Нормальный тестер, такие есть и в ГАИ и в автоорганизациях у врачей.
У меня такой-же - работает нормально уже почти год и ни разу не подвёл. Правда чаще всего и без прибора понятно было, что ехать рано.
Только обязательно, хотя-бы раз в год, его нужно сдавать на поверку, чтобы быть уверенным в показаниях.
По поводу точности прибора и состояния здоровья после употребления скажу так - если ты чувствуешь, что не готов сесть за руль по состоянию здоровья - не садись, даже если любые приборы в мире покажут, что можно. Кстати не только состояние "с бодуна", но и обычное простудное недомогание может отрицательно сказаться на скорости реакции и привести к ДТП. Просто ввиду массового злоупотребления алкоголем на управление в болезненном состоянии никто не обращает внимания, а это в принципе одна и та-же статья. И не меньшая проблема - утомление водителей, когда люди, как правило ввиду меркантильных соображений, в полусонном состоянии пытаются куда-то доехать, а в результате гибнут и калечаться сами и других за собой тянут.

У меня такой-же - работает нормально уже почти год и ни разу не подвёл. Правда чаще всего и без прибора понятно было, что ехать рано.

Только обязательно, хотя-бы раз в год, его нужно сдавать на поверку, чтобы быть уверенным в показаниях.
По поводу точности прибора и состояния здоровья после употребления скажу так - если ты чувствуешь, что не готов сесть за руль по состоянию здоровья - не садись, даже если любые приборы в мире покажут, что можно. Кстати не только состояние "с бодуна", но и обычное простудное недомогание может отрицательно сказаться на скорости реакции и привести к ДТП. Просто ввиду массового злоупотребления алкоголем на управление в болезненном состоянии никто не обращает внимания, а это в принципе одна и та-же статья. И не меньшая проблема - утомление водителей, когда люди, как правило ввиду меркантильных соображений, в полусонном состоянии пытаются куда-то доехать, а в результате гибнут и калечаться сами и других за собой тянут.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Снижен уровень содержания алкоголя в крови водителей
Правительство Беларуси приняло решение о снижении допустимого уровня содержания алкоголя в крови водителя с 0,5 до 0,3 промилле.
Постановление Совета министров уже подписано, сообщила БелаПАН старший инспектор по особым поручениям управления ГАИ МВД Анна Банадык. Сроки вступления документа в силу пока не называются.
отсюда
Постановление Совета министров уже подписано, сообщила БелаПАН старший инспектор по особым поручениям управления ГАИ МВД Анна Банадык. Сроки вступления документа в силу пока не называются.
отсюда
Последний раз редактировалось Денис 23 май 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенес из Разговоров обо всем
Причина: перенес из Разговоров обо всем
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
а вот и дата вступления в силу...
http://auto.onliner.by/2011/05/20/alcohol-3
http://auto.onliner.by/2011/05/20/alcohol-3
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Sterh
- Мастер
Так же недавно себя промерил перед поездкой - 0,35 в 14 часов дня в воскресенье. Выпивал часов до 12-ти ночи субботы.
ТАК ЧТО
Как только закон проведут, первые два три месяца, они будут штурмовать своими трубками особенно в выходные. Накосят прав - мама не горюй.
ТАК ЧТО
Как только закон проведут, первые два три месяца, они будут штурмовать своими трубками особенно в выходные. Накосят прав - мама не горюй.
Вернуться в «Юридическая консультация»