Властелин колец писал(а):Они приследовали за тонировку
еще и пешиков прилепили сюда.. мое ИМХО - га
сами неслись сотку по такой улице, а если бы на пешике ребенок вышел на дорогу, еще один тр...

Властелин колец писал(а):Они приследовали за тонировку
Макs писал(а):Вот мне интересно,знаки нанесенные на дорожное покрытие, они же являются дублирующими вроде? Просто на трассе есть камера-срабатывает на 80.Раньше там был знак и дублировался на дорожном покрытии.Сейчас знак 100...но камера стреляет на 80( около "Дедовой корчмы" -если ехать с на Минск с Бреста)
antoxa_lp писал(а):Знаки имеют преимущество перед дорожной разметкой.
Stalker писал(а):интересно мнение одноклубников
Stalker писал(а):Источник цитаты и не только его действия спровоцировали ситуацию
dfpodx писал(а):ну а гаищник, пусть он хоть лезгинку во 2 полосе танцует - едущего в 3 полосе это не касается
dfpodx писал(а): я считаю, что нечего перестраиваться, когда нет обзора. это как следствие. а как причина - нефиг сидеть на хвосте, лишая себя контроля над ситуацией на дороге
dfpodx писал(а):ну а гаищник, пусть он хоть лезгинку во 2 полосе танцует - едущего в 3 полосе это не касается
OM_OM писал(а):Источник цитаты Ой! Интересно, а с какого бодуна запретил перестраиваться во 2-ю?
OM_OM писал(а):Источник цитаты Итого. По ПДД он ничего не нарушил, даже 85-й пункт
BaRsupillamy писал(а): а 87 он тоже соблюдал?выбрал скорость, соответствующую интенсивности движения и обзорности?
BaRsupillamy писал(а): OM_OM, ну так вот, так как нет никаких интервалов в правилах, то читай как написано
BaRsupillamy писал(а):и по логичности тогда уж наши правила гораздо логичнееведь они подразумевают наличие логики и ума у водителей, а у них чёткая инструкция - 2 секунды и всё тут
BaRsupillamy писал(а):ну а то, что ума у нас у всех нет, это законодательную ветвь власти мало беспокоит
я тоже в работе руководствуюсь принципом "я понимаю, значит, и другие поймут", а начальник меня заставляет писать инструкции и описания того, что я наделал, так, чтобы даже идиот на той стороне понял
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей