Не знал где создать тему. Решил тут.
В общем ситуация такая. Мне надо быть в РФ неделю. И в эти же сроки,надо отдать паспорт( без личной подачи) на годову визу (халява ужастная ).
Ездить буду на авто. Оно не моё. У обоих права естественно. Меня пугает вопрос поселения в гостинки РФ. Не во все конечно . НО есть опасения.
И второе - сколько ездил по РФ -если останавливали сотрудники полиции-только доки на авто и права проверяли. Ну иногда и доки хозяина-если машина не моя.
Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией? И что,если ,меня спросят про пасспорт-сделать вид что потерял его. Искать долго и не найти
Пы.Сы. Уж очень хочется визу то
Пы.Пы.Сы. Может где есть такая тема на форуме- Типа "вопрос ответ" ? На общие темы. И если нет-может её создать?
По РФ без паспорта.Реально!?
-
- Специалист
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
По РФ без паспорта.Реально!?
Последний раз редактировалось Денис 02 июн 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Перенес из Разговоров обо всем
Причина: Перенес из Разговоров обо всем
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
так тады пох, а паспорт полисмены спрашивать не будут, не их компетенция, тем более ты с владельцем автоса, другой нюанс,если на границе фмс/федеральная миграционная служба/работать будет-могут назад развернуть.им тока паспорт подавай!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
Вернуться в «Юридическая консультация»