Alex VANGELIS писал(а):Luchenko, а вот мне кажется, что Вы сами знаете что делать , кому писать, что требовать и т.д. И такое мнение у меня возникло сразу после прочтения того, что Вы взяли ДНК материал ватной палочкой. Само по себе знание того, как это делается Вы знаете (птому как и я знаю и умею это делать), а потому мне кажется это просто Ваша пиар-тема для самого себя, чем то, что Вы нуждаетесь в совете!
Кстати, Ваша ватная палочка со слюной наврядли приняли бы к расмотрению, потому что Вы соскрёб слюны делали самостоятельно и я так понимаю без свидетелей, а потому теоретически могли сделать подставу проследив ранее (или позднее) за этим человеком и взять сосрёб его слюны в месте его физиологического плевка (короче, твою дивизию, там где он нахаркал пешим ходом)...
А, вообще, Вы встали не в своё время не в своём месте! Если бы меня так подпёрли, чтобы мне пришлось бы выдрючивать свою рулевую рейку в крайние положения, что уже не есть гуд не помню при каком временном интервале, или бы ещё прыгать по бордюдам из-за Вас, то моя реакция была мы менее заметна для физического состояния Вашего авто, но более болезнена в денежном эквиваленте по решению тех проблем, которые я бы осуществил бы за пару секунд! Это лично моё мнение и другие вправе мылить иначе!
Интересная точка зрения...
Давай по порядку.
1) Пиар. Посмотри пожалуйста сколько у меня сообщений на данном форуме? в районе 50, а время сколько прошло с момента регистрации? Чтоб облегчить тебе это все дело, вот информация:
Последнее посещение:27 янв 2012, 11:36
Всего сообщений:53 (0.73 сообщений в день / 0.04% всех сообщений)
Наиболее активен в форуме:Кузов и Салон (15 сообщений / 28.30% Ваших сообщений)
Наиболее активен в теме:Тюнинг Ауди А6С6 (12 сообщений / 22.64% Ваших сообщений)
Как думаешь, если бы я хотел распиариться на форуме, я бы ждал так долго? Можеть быть я вопросы не по теме задавал всегда? ну чисто для пиара, чтоб сообщений было больше
.
На счет того, что я спросил куда обращаться, и в какой последовательности, и что при этом иметь при себе и сколько можно снять с этого чела по максималке ит.п. на форуме, так это потому, что возможно у кого-то уже был опыт в таких делах. Например у пользователя
Паша, который дал мне очень много полезной информации. За что ему огромное спасибо!
Понимаешь, можно много иметь на руках доказательств, и не знать как грамотно ими распорядится. Это как раз мой случай.
2) Слюна. Во-первых, когда приехала опер. группа, плевок уже был на лобовом стекле, и опера это видели.Во-вторых когда этот чел писал полностью свою сознанку, он в своих показаниях сам написал что плюнул на лобовое стекло моей машины. Так что вопрос о том, что я мог ходить за ним и искать его плевок отпадает. Тем более что люди мы не знакомые, где его я мог искать? где за ним мог ходить?
3) Я не юрист, тонкостей всех не знаю. Данная тема будет очень многим полезна, если кто-то попадет в подобную ситуацию, в плане не криво припарковался, а просто повредили ему его машину, будет знать как лучше действовать. Информации много не бывает.
Прежде чем высказывать свое мнение, советую подумать, объективно ли оно. Если же все равно хочешь его высказать, тогда нужно обозначить, что это ТВОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАСТЬ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ПРИ НЕМ.
Тогда вопросов не будет.
Не подумай что я этим сообщением хотел тебя как-то зацепить или обидеть. Вовсе нет, я человек очень мирный, и не люблю никаких сканадалов.
P.S. На счет того что я припарковался плохо, я это не отрицаю. Но ставить машину за 3 квартала тоже не выход. Не думаю, что ты ни разу не ставил машину, подпирая кого-то или просто вынуждая другого работать рулевой рейкой. Не нужно из себя строить такого хорошего пай-мальчика правильного.