Автокаско. СК"БелРосстрах"
- бво
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
на какие сервисы отправляет ваша компания? И стоимость расчетного нормочаса?[/quote]
Уважаемый Юрий 80. А вы сами когда нибудь страховали авто на каско? У меня возникает ощущение, от ваших рассуждений, что Вы дилетант в страховании.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
как бы немножко ничем пока не подтверждены.
А Вы еще не мой клиент чтобы Вам что то подтверждать.
Уважаемый Юрий 80. А вы сами когда нибудь страховали авто на каско? У меня возникает ощущение, от ваших рассуждений, что Вы дилетант в страховании.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
как бы немножко ничем пока не подтверждены.
А Вы еще не мой клиент чтобы Вам что то подтверждать.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Я один не понял, что выше написано?
Ну и после трех-четырех вопросов сразу хамство - это не профессиональлно.
Жаль но как всегда, все решают люди. Ой далеко еще БССР до нормального клиентского сервиса, далеко...
Вспомнил, к слову. БВО - не принимайте эту историю лично к себе, просто вспомнилось.
ПО поводу хамства страховщика.
У ребенка было несколько травм, а жена здоровье детей страхует. В Белгосстрахе. ПОехала она выяснять, что да как. И ей какое то малолетнее ЧМО начало хамить. С издевочкой вопросы задавать, смеяться без причины( типа, а почему вы ребенка после травмы увезли в Витебск(там у моих родителей дача на озере). Жена не вытерпела, а какое вам собстенно дело, вы страховкой занимайтесь. Закончилось тем, что она вызвонила меня. Я приехал, соплю эту взял за грудки , отнес к начальству, положил на рабочий стол. В общем после этого , конечно с нами как с VIP, но до чего противно. Сидит клерк вонючий, ничерта в жизни не достиг, бумажки перекладывает и еще и позволяет себе хамство. Часто один человек, может испортить имидж всей компании. Естественно , мы с Белгосстрахом контракт расторгнули, но пока он монополист - ему насрать.
БЭСПЛАТНЫЙ СОВЭТ
тем компаниям, которые пытаются войти в рынок - впервую очередь надо ставить КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС, поскольку, по сути, все предлагают одно и то же.
Ну и после трех-четырех вопросов сразу хамство - это не профессиональлно.
Жаль но как всегда, все решают люди. Ой далеко еще БССР до нормального клиентского сервиса, далеко...
Вспомнил, к слову. БВО - не принимайте эту историю лично к себе, просто вспомнилось.
ПО поводу хамства страховщика.
У ребенка было несколько травм, а жена здоровье детей страхует. В Белгосстрахе. ПОехала она выяснять, что да как. И ей какое то малолетнее ЧМО начало хамить. С издевочкой вопросы задавать, смеяться без причины( типа, а почему вы ребенка после травмы увезли в Витебск(там у моих родителей дача на озере). Жена не вытерпела, а какое вам собстенно дело, вы страховкой занимайтесь. Закончилось тем, что она вызвонила меня. Я приехал, соплю эту взял за грудки , отнес к начальству, положил на рабочий стол. В общем после этого , конечно с нами как с VIP, но до чего противно. Сидит клерк вонючий, ничерта в жизни не достиг, бумажки перекладывает и еще и позволяет себе хамство. Часто один человек, может испортить имидж всей компании. Естественно , мы с Белгосстрахом контракт расторгнули, но пока он монополист - ему насрать.
БЭСПЛАТНЫЙ СОВЭТ
тем компаниям, которые пытаются войти в рынок - впервую очередь надо ставить КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС, поскольку, по сути, все предлагают одно и то же.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- бво
- Новичок
Я согласен с тем что хамство недопустимо. На те вопросы, которые входят в мою компетенцию я дам утвердительные ответы. Но вопросы связанные с урегулированием страховых случаев- этим занимается другой отдел. А ставить мою квалификацию под сомнение (Юрий 80) никогда не разговаривая со мной воочию- это не хамство?
- Sergey R.
- Мастер
бво писал(а): А ставить мою квалификацию под сомнение (Юрий 80) никогда не разговаривая со мной воочию- это не хамство?
не хамство
данный вывод родился не только у Юра 80

бво писал(а):На те вопросы, которые входят в мою компетенцию я дам утвердительные ответы. Но вопросы связанные с урегулированием страховых случаев- этим занимается другой отдел.
так что выходит в Вашу компетенцию? продажа полиса? и все? какую консультацию Вы можете дать? о стоимости каско на такую то машину с такими то условиями? тупо забить в программку пару цифр и пару букв?

все таки, где ответы на мои вопросы? сами не в состоянии - не позорьтесь, позовите специалиста, пусть он за Вас ответит либо проконсультируйтесь у него и дайте внятный ответ
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
бво писал(а):Уважаемый Юрий 80. А вы сами когда нибудь страховали авто на каско? У меня возникает ощущение, от ваших рассуждений, что Вы дилетант в страховании.
бво, для начала ознакомьтесь с ответами настоящего специалиста (Insurer) в страховом деле в теме - Страхование в ЗАСО "Промтрансинвест"
Юра 80 задал вполне уместный вопрос, который задают наверное все проффи, которые уже не первый год страхуют свой авто по каско. Где тут почерк дилетанта?

Если Вы отправите мою Audi ремонтироваться к Васе Пупкину, то мне лично страховой полис от компании, которую Вы представляете, вообще нах не нужен, ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!
Как написал выше Sergey R. "тупо забить в программку пару цифр и пару букв" могут даже в "Белгосстрахе" ПО ТЕЛЕФОНУ, но так там же и страховой тариф не превышает 3,5-4% и обслуживайся хоть на сервисе Audi R8!!!
Вообщем так бво, если Вы хотите помочь владельцам Audi, а именно для этого создан данный сайт, то прошу Вас подучить матчасть, взять себе в помощь специалиста и т.д, но давать полные и развернутые ответы. Иначе лично я считаю эту тему бесполезной и буду ходотайствовать о приобретении ей первоначального вида - т.е. ее отсутствие!

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
бво писал(а):А вы сами когда нибудь страховали авто на каско?
да, было дело пару лет - потом плюнул. Не хватает у меня, в отличие от Игоря, терпения со страховщиками бороться.
Но, страхуя машину - т.е. фактически платя зарплату таким вот специалистам, я как бы в праве знать, за что я плачу.
бво писал(а):А Вы еще не мой клиент чтобы Вам что то подтверждать.
т.е. для того, чтобы узнать стоимость нормочаса и название СТО, которое будет машину ремонтировать - нужно обязательно стать вашим клиентом?

даже при одинаковой стоимости работ - не все СТО одинаково полезны для авто, как специалист говорю

Коллега прав -
sterh77 писал(а):тем компаниям, которые пытаются войти в рынок - впервую очередь надо ставить КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС, поскольку, по сути, все предлагают одно и то же.
А не надувать щеки от собственной важности.

- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Абсолютно согласен с мнением одноклубников по поводу квалификации бво.
Хороший агент должен знать ответ на все вопросы, которые потенциально ему могут задать клиенты, а не говорить, что это не входит в его компетенцию. Дескать, позвоните по этому телефону, там вам все объяснят. Зачем Вы здесь тогда???
Думаю, тему можно закрывать, если у бво в ближайшее время не появятся весомые аргументы для того, чтобы объяснить нам свое поведение.
Да и после этого, думаю, вряд ли кто-то из одноклубников захочет застраховать у него свой автомобиль.
Хороший агент должен знать ответ на все вопросы, которые потенциально ему могут задать клиенты, а не говорить, что это не входит в его компетенцию. Дескать, позвоните по этому телефону, там вам все объяснят. Зачем Вы здесь тогда???
Думаю, тему можно закрывать, если у бво в ближайшее время не появятся весомые аргументы для того, чтобы объяснить нам свое поведение.
Да и после этого, думаю, вряд ли кто-то из одноклубников захочет застраховать у него свой автомобиль.
I sell cars, Motherfuckers
-
- Любитель
У меня вот какой вопрос
Страховала машину в хорошо известном ЗАСО с учетом износа, хотя авто 2007 года
компания отказывается вообще платитьза ремонтна СТО, а только выплачивает ущерб по калькуляции,составленной самым наглым способом
Почему отказываются от ремонта? Ведьдоплачиватьза стоимость деталей придется хозяину - это понятно,новсе работы страховая должна оплатитьвсе равно в 100% объеме...
Страховала машину в хорошо известном ЗАСО с учетом износа, хотя авто 2007 года
компания отказывается вообще платитьза ремонтна СТО, а только выплачивает ущерб по калькуляции,составленной самым наглым способом
Почему отказываются от ремонта? Ведьдоплачиватьза стоимость деталей придется хозяину - это понятно,новсе работы страховая должна оплатитьвсе равно в 100% объеме...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Инна, скорее всего в вашем договоре есть пункт, согласно которому затраты по ремонту застрахованного а/м на выбранном вами СТО возмещаются в полном размере в случае согласования этого СТО со страховщиком ещё на стадии оформления страхового случая - при подаче заявления.
В таком случае страховщику претензию не предъявишь.
В таком случае страховщику претензию не предъявишь.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
Игорь писал(а):Инна, скорее всего в вашем договоре есть пункт, согласно которому затраты по ремонту застрахованного а/м на выбранном вами СТО возмещаются в полном размере в случае согласования этого СТО со страховщиком ещё на стадии оформления страхового случая - при подаче заявлениЯ
никакого подобного пункта нет, ни в случае страхования без учета износа, ни в случае нашем с учетом износа. Все прочитано по 20 раз, ни слова про ремонт, только какие документы потом предъявлять после ремонта страховой для возмещения ущерба..в нашем случае, к сожалению, выход только в дополнительной действивительно независимой экспертизе, может, получится доказать хотя бы пару тысяч нагло списанных страховым оценщиком
в этой ветке ведь должны быть юристы или хотя бы люди, сталкивающиеся ранее с проблемами решения вопросов в страховых спорах... подскажите контакты... можно в личку
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Инна, я в подобной описанной вами ситуации ни разу не был.
По своему относительно большому опыту тесного общения с "Промтрансинвест" и "БелГосСтрах" всегда было так: перед началом ремонта, ещё на стадии оформления заявления о страховом случае, я писал заявление о том, что чиниться буду на минском Audi-центре.
Затем проводился осмотр а/м ихним экспертом, а далее делалась калькуляция с учётом износа (т.к. у меня старый а/м) и мне проводилась выплата по калькуляции.
После ремонта я приносил страховщику оргиналы всех заказ-нарядов с чеками. Всегда стоимость ремонта значительно превышала расчёт по калькуляции и страховщик спустя 2-3-4 недели проводил доплату разницы. Уточню, что у меня практически всегда были кузовные работы без замен элементов (несколько лобовых стёкол и комплект молдингов не в счёт).
Инна, чем мог - тем помог.
По своему относительно большому опыту тесного общения с "Промтрансинвест" и "БелГосСтрах" всегда было так: перед началом ремонта, ещё на стадии оформления заявления о страховом случае, я писал заявление о том, что чиниться буду на минском Audi-центре.
Затем проводился осмотр а/м ихним экспертом, а далее делалась калькуляция с учётом износа (т.к. у меня старый а/м) и мне проводилась выплата по калькуляции.
После ремонта я приносил страховщику оргиналы всех заказ-нарядов с чеками. Всегда стоимость ремонта значительно превышала расчёт по калькуляции и страховщик спустя 2-3-4 недели проводил доплату разницы. Уточню, что у меня практически всегда были кузовные работы без замен элементов (несколько лобовых стёкол и комплект молдингов не в счёт).
Инна, чем мог - тем помог.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Любитель
вот про доплату разницы между калькуляцией и фактическим ремонтом впервые слышу...они про это молчат, как рыбы:))) но, скорее всего это не мой вариант...
да, и как же они произведут доплату за запчасти, ведь обязаны уплатить только с учетом износа...или доплата за ремонтные работы только имеется ввиду?:)
спасибо большое за информацию...она сейчас мне очень полезна
да, и как же они произведут доплату за запчасти, ведь обязаны уплатить только с учетом износа...или доплата за ремонтные работы только имеется ввиду?:)
спасибо большое за информацию...она сейчас мне очень полезна
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
За з/ч, пусть даже с учётом износа, всё равно делается перерасчёт в ту или иную сторону. Бывало так, что эксперты оценивали з/ч дороже, чем их можно было реально купить.
За работы же доплата была в 100% разницы, т.к. нет понятия износа на работы на старом а/м.
За работы же доплата была в 100% разницы, т.к. нет понятия износа на работы на старом а/м.
Вернуться в «Юридическая консультация»