КТо , что скажет по этому поводу?
Vit3 писал(а):Игорь, ты правда веришь, что это поможет
Vit3 писал(а):Игорь, ты правда веришь, что это поможет.
Властелин колец писал(а):... еще и на сутки попадешь...
А лучше пару пальцев склеить. Супер-клей самое то. Через неделю новая кожа прорастёт.Властелин колец писал(а):... чем-нибудь полить
Петрович писал(а):А я вот ничего плохого в поголовной дактелоскопии не вижу.
Аргументирую:
- Стихийное бедствие.
- Убийство.
- Война. Опять же: море трупов
- Преступные действия третьих лиц
Петрович писал(а):А я вот ничего плохого в поголовной дактелоскопии не вижу.
Петрович писал(а):в соответствии с законом
Петрович писал(а):ты обязан явиться в милицию по повестке - если ты себя называешь Гражданином своей страны, то ты обязан выполнять законы и правила той, страны, которой ты являешься Гражданином.
Петрович писал(а):Если они оставили отпечатки пальцев на объекте преступления,
Петрович писал(а):А то мы привекли к тому, что у нас всех есть права и никаких обязанностей.
Петрович писал(а):с учетом того, что его наказывают лишением премий, надбавок, постановкой на дежурства в выходные дни, в дни, когда он хотел бы поехать навестить свою больную мать в деревню или просто сводить ребенка в зоопарк.
Петрович писал(а):Ты этого не делаешь - потому, что это тебе так удобно.
Петрович писал(а):и каких действий ты ожидаешь от нашего милиционера с учетом того, что его наказывают лишением премий, надбавок, постановкой на дежурства в выходные дни
Юра 80 писал(а):Не Петровича ли отпечатки на этой бутылке?
Петрович писал(а):antoxa_lp,
Я, полагаю, что ты не будешь спорить с тем фактом, что ты обязан явиться в милицию по повестке - если ты себя называешь Гражданином своей страны, то ты обязан выполнять законы и правила той, страны, которой ты являешься Гражданином.
А то мы привекли к тому, что у нас всех есть права и никаких обязанностей. Очень удобно вспоминать о том, что мы Граждане своей страны тогда, когда нам что-то не нравиться и не хочется, вопреки Гражданской позиции это делать.
antoxa_lp писал(а):такие планы существуют, правда?))) )
Юра 80 писал(а):покрутил в руках бутылку пива
Юра 80 писал(а):что ему дали власть над быдляком
Юра 80 писал(а):а они - не обязаны.
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость