Следующий сбор Витебска состоится 16.05.2014
Модератор: SnoW
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Следующий сбор Витебска состоится 16.05.2014
Ваши предложения господа!?
В этой ветке будем обновлять время и место сборов в соответствии с Вашими пожеланиями.
Следующий сбор состоится 17.05.2014 г. (день недели: суббота) в 15 ч. 00 мин., местечко кафе "Лямус" для встречи одинаково-мыслящих!
не вижу леса рук желающих!!!!??????????
В этой ветке будем обновлять время и место сборов в соответствии с Вашими пожеланиями.
Следующий сбор состоится 17.05.2014 г. (день недели: суббота) в 15 ч. 00 мин., местечко кафе "Лямус" для встречи одинаково-мыслящих!
не вижу леса рук желающих!!!!??????????
Последний раз редактировалось SnoW 16 май 2014, 18:44, всего редактировалось 6 раз.
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
WERT87, а чё такой сосредоточенный, какого лечения не приветствуешь одноклубников? А я ему и моргал, и сигналил числа так 02.01.13, а Тебе поф..., повернул возле станции переливания крови в частный сектор и фсё!
Видно хорошо отмечал, до сих пор ни слуха, ни зрения
Всех с наступающим Рождеством!
Вопрос сбора после Рождества!
Видно хорошо отмечал, до сих пор ни слуха, ни зрения
Всех с наступающим Рождеством!
Вопрос сбора после Рождества!
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
SnoW писал(а):А ро девайсы на авто, давайте в личку, скоро на Столицу, поэтому смогу привезти!
Игорь, наклеечек хочется на автосик, правда не могу определиться какую ..., примерить бы ...
SnoW писал(а):ах да, а колеса я сменил, ща я низко и быстро, короче, по сбору и презентация!
а что сейчас, на чем тебя искать ?
SnoW писал(а):ДРУГИ!!!??? Предложения вносим плиз по дате!
Меня до 15 не будет
- Владимир74
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
DeOK, это не наши, мля буду, нашим фишки не нужны!
ну вааще капец, прсто сцуки, мало того, что решетки китайские деньжат тянут, так еще и противотуманки сфишками!!!!!!!!!
просто пи пец!
Денис, не унывай, заявление писал?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Владимир74, привет!
Где пропадал? народ интересуется Тобой и Твоим автосом!?
Будь пожалуйста на сборе, заодно раскажешь нам о средне-статистической щуке Витебской области и ближайшего зарубежья!
ну вааще капец, прсто сцуки, мало того, что решетки китайские деньжат тянут, так еще и противотуманки сфишками!!!!!!!!!
просто пи пец!
Денис, не унывай, заявление писал?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Владимир74, привет!
Где пропадал? народ интересуется Тобой и Твоим автосом!?
Будь пожалуйста на сборе, заодно раскажешь нам о средне-статистической щуке Витебской области и ближайшего зарубежья!
- DeOK
- Любитель
- Темы: 12
- Контактная информация:
Спасибо Други за поддержку. Заявление написал, думаю хуже не будет, тем более недалеко от меня еще такую же обули, тож решетки, но вроде еще и зеркала там. (правда не знаю написали заявление ли там). Катаюсь по разборам собираю потиху, нашел все оригинальное, только противотуманки заказал новые depo-вские, так как от оригинальных замусоленных цена вопроса в 5$.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Владимир74 Где покупал? и за сколько?Два дня яндекс кнопаю по этой теме, тож загорелся приобрести данный девайс.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Владимир74 писал(а):Народ когда будет сбор, кстати есть кто знающий по vag com купил шнурок, кое чему научился, но знания никогда лишними не бывают.
Владимир74 Где покупал? и за сколько?Два дня яндекс кнопаю по этой теме, тож загорелся приобрести данный девайс.
Вернуться в «Витебский филиал»