Отзывы о СТО г. Витебска. Ваши мнения и рекомендации.
Модератор: SnoW
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Хочется немного поправиться - после замены ступичного подшипника (соответственно снималась стойка и суппорт) появился характерный звук пищания тормозных колодок - предполагаю, что между последними и тормозным диском попал песок.
Также, после всех замен, делался развал. Специалист сказал все ок и я уехал оплатив все по счету. Но по дороге заметил, что машину неплохо ведет влево, при этом для прямолинейного движения руль необходимо поворачивать направо приблизительно на 20 градусов.
Естественно, вернулся и предъявил свои претензии, повторно загнали на стенд. На компьютере показывает, что все в порядке и этого быть не может. На мой вопрос: "Так в чем же дело ?" сказал поменяй перед с задом резину и будет тебе счастье - бред сивой кобылы. Кинул я дурное и поехал к толковым мастерам, которые успешно устранили все ошибки "авторитетного мастера" (чего сразу туда не поехал - понять не могу).
Итак, на сегодняшний момент у меня есть два (на первое не поехал по той причине, что с новым оборудованием не могут делать мое авто ...) проверенных места для работ связанных с развал-схождением, ниже приведу фото с адресами:
Кстати, вопрос на засыпку деньги с предыдущего СТО вернуть можно за развал ? (никаких бумаг с того где все устранили нет)
Также, после всех замен, делался развал. Специалист сказал все ок и я уехал оплатив все по счету. Но по дороге заметил, что машину неплохо ведет влево, при этом для прямолинейного движения руль необходимо поворачивать направо приблизительно на 20 градусов.
Естественно, вернулся и предъявил свои претензии, повторно загнали на стенд. На компьютере показывает, что все в порядке и этого быть не может. На мой вопрос: "Так в чем же дело ?" сказал поменяй перед с задом резину и будет тебе счастье - бред сивой кобылы. Кинул я дурное и поехал к толковым мастерам, которые успешно устранили все ошибки "авторитетного мастера" (чего сразу туда не поехал - понять не могу).
Итак, на сегодняшний момент у меня есть два (на первое не поехал по той причине, что с новым оборудованием не могут делать мое авто ...) проверенных места для работ связанных с развал-схождением, ниже приведу фото с адресами:
Кстати, вопрос на засыпку деньги с предыдущего СТО вернуть можно за развал ? (никаких бумаг с того где все устранили нет)
- Купыч
- Новичок
Еще в Витебске мне нравится СТО "Форсаж", что на улице Труда, 6. Во всяком случае за те три года, что у меня Ауди, три года, что был Пассат плановые работы делал всегда у них. Несмотря на то, что СТО позиционируется, как для БМВ. Даже Пыжа моего 205-го 1986 года вып. когда-то обслуживали, если сам не мог!
Нравится отношение как мастеров, так и слесарей (или как там они у них называются). Вежливые, не суетливые, спокойные, обо всём можно поговорить, обсудить. Даже моя жена, относительный дилетант в авто, масло у них в своей тоёте ездит менять с удовольствием!
Нравится отношение как мастеров, так и слесарей (или как там они у них называются). Вежливые, не суетливые, спокойные, обо всём можно поговорить, обсудить. Даже моя жена, относительный дилетант в авто, масло у них в своей тоёте ездит менять с удовольствием!
- akondi
- Новый пользователь
- VIN: WAUZZZ4F66N186782
Автосервис "АвтоГолдМастер"
Замена ремня ГРМ, Сцепления
Ремонт моторов
Запуск мертвых двигателей
Ремонт подвески
Развал-схождения
Компьютерная диагностика
Ремонт электрооборудования
Ремонт топливных систем ТНВД
График работы сто : Пн-Пт 9,00 - 18,00
г. Витебск, улица Лазо, 110, корп.1а
http://autogoldmaster.com/
Тел: +375 (29) 22-22-103
Замена ремня ГРМ, Сцепления
Ремонт моторов
Запуск мертвых двигателей
Ремонт подвески
Развал-схождения
Компьютерная диагностика
Ремонт электрооборудования
Ремонт топливных систем ТНВД
График работы сто : Пн-Пт 9,00 - 18,00
г. Витебск, улица Лазо, 110, корп.1а
http://autogoldmaster.com/
Тел: +375 (29) 22-22-103
- ANDREI V8
- Новый пользователь
АвтоКан Сервис г.Витебск.Гавно станция не чего хорошего сказать про неё не могу стадо баранов каторые дурят как только могут... приехал как к специалистом поменять масло и за одно проверить масло в каробке.. В итоге посмотрели и сказали что уровня в каробке нету надо менять масло плохое надо менять. На что я согласился сказали что масло есть и в двигатель и в каробку фильтра как бы удобно что всё есть. Двое пошли на низ снимать защиту и менять масло в каробке а один остался с верху сидеть за столом на что мне сказали сходить в магазин купить зажим что бы закрепить защиту каторая как сказали была плохо закреплина. Я пошол купил зажим возврощаюсь а парень который сидел за столом заливает мне масло уже я спросил что так быстро поменяли, я спросил что за масло мне льёте он сказал что мобил 5w30 что подходит по допуску на насос форсунку.. В итоге всё поставили я заплотил деньги и поехал, а буквально через недельку был в своём гороже и вспомнил про защиту которую мастера мне поджимали зажимом,я решил посмотреть что с защитай и сделать её я залез в яму посмотрел и не какова зажима я не нашол защита оказалась целая ,меня это смутило зачем они меня за зажимом отпровляли и я решил посмотреть уровень в каробке. Я посмотрел уровень был как положенно но масло чёрное и не понятное я показал соседу по гаражу он сказал что это старое масло.. получаеться ч то деньги взяли за масло и замену а сами не поменяли его.. я просто в шоке полном и не известно что залили в двигатель. 100% я не один такой обратите внимания прежде чем доверять этим специалистом. Поймаю я или мои знакомые будем вести дело через прокуратуру что бы такие люди не работали там, и деректор который не может досмотреть своих работников.. стораешся за последние деньги меняешь вроде на приличную станцию приездаешь а тебя обдирают на ровном месте.. Спасибо за понимания будте внимательны и распространите тому кто может стать наживкай для мошенников.
- StanislavMel
- Новый пользователь
Итак, встречайте - сервис ВИАДУТ
Витебск, ул. Серова, 23, +375 (29) 713-16-04
Сегодня, 16.01.15, через 8 дней взял у них машину. Ничего не сделано, содрали 750 тыс.
Распишу подробно как это произошло.
8.01.15 приехал к ним с нерабочей приборной панелью. Говорят - ок, сегодня-завтра сделаем, оставляйте. Оставил. Сегодня жду, завтра звоню - как там? Да вот, говорят, надо панель искать, наш человек ищет, теперь не раньше понедельника. Хорошо. Пришел понедельник. Звонят мне: мы нашли панель за 50 долл., будете брать? Нужны деньги. Задаю вопрос: сколько будут стоить все работы? - Сейчас уточним. Потом перезванивают: 1,5 миллиона вместе с панелью. Хорошо, говорю, давайте встретимся, я отдам за панель. Встретился с местным электриком (молодой такой парень долговязый), отдал ему 750 тыс. за новую панель.
Прошел день, два - никаких звонков. В среду звоню им. Оказывается, нужной панели так и не нашлось. Но якобы их человек (опять завтра) едет в Минск, там поищет. Хорошо, говорю - только обязательно сообщите.
Проходит четверг. В пятницу приезжаю к ним. Панели нет. Ничего не сделано.
Прошу отдать мои деньги, или вычесть из них те работы, что были произведены. Приходит местный "директор". Начинает объяснять, как они снимали генератор, сколько это будет по нормочасу и т.д. Я объясняю - вы могли хоть бампера снять и поставить обратно. Я вам должен был 750 тыс. всего, за всю сделанную работу, после того как уже уплатил 750 за панель. Панели нет. Я готов вам отдать за диагностику, пусть еще за что-то - покажите расценки. И верните мне за вычетом из тех денег, что я отдал вам за некупленную панель.
Директор делает круглые глаза - "я не понимаю!"
В результате - написал жалобу (ниже). Но они подмахнули бумажку мне на подпись для того, чтобы забрать машину, где указали якобы сделанные виды работ и поставили сумму 800 тыс. Я подписал - машину нужно было забирать, дальше держать там ее я не мог.
Формально - они чисты. Фактически - мошенничество чистой воды. Никогда не обращайтесь на этот "сервис".
Витебск, ул. Серова, 23, +375 (29) 713-16-04
Сегодня, 16.01.15, через 8 дней взял у них машину. Ничего не сделано, содрали 750 тыс.
Распишу подробно как это произошло.
8.01.15 приехал к ним с нерабочей приборной панелью. Говорят - ок, сегодня-завтра сделаем, оставляйте. Оставил. Сегодня жду, завтра звоню - как там? Да вот, говорят, надо панель искать, наш человек ищет, теперь не раньше понедельника. Хорошо. Пришел понедельник. Звонят мне: мы нашли панель за 50 долл., будете брать? Нужны деньги. Задаю вопрос: сколько будут стоить все работы? - Сейчас уточним. Потом перезванивают: 1,5 миллиона вместе с панелью. Хорошо, говорю, давайте встретимся, я отдам за панель. Встретился с местным электриком (молодой такой парень долговязый), отдал ему 750 тыс. за новую панель.
Прошел день, два - никаких звонков. В среду звоню им. Оказывается, нужной панели так и не нашлось. Но якобы их человек (опять завтра) едет в Минск, там поищет. Хорошо, говорю - только обязательно сообщите.
Проходит четверг. В пятницу приезжаю к ним. Панели нет. Ничего не сделано.
Прошу отдать мои деньги, или вычесть из них те работы, что были произведены. Приходит местный "директор". Начинает объяснять, как они снимали генератор, сколько это будет по нормочасу и т.д. Я объясняю - вы могли хоть бампера снять и поставить обратно. Я вам должен был 750 тыс. всего, за всю сделанную работу, после того как уже уплатил 750 за панель. Панели нет. Я готов вам отдать за диагностику, пусть еще за что-то - покажите расценки. И верните мне за вычетом из тех денег, что я отдал вам за некупленную панель.
Директор делает круглые глаза - "я не понимаю!"
В результате - написал жалобу (ниже). Но они подмахнули бумажку мне на подпись для того, чтобы забрать машину, где указали якобы сделанные виды работ и поставили сумму 800 тыс. Я подписал - машину нужно было забирать, дальше держать там ее я не мог.
Формально - они чисты. Фактически - мошенничество чистой воды. Никогда не обращайтесь на этот "сервис".
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет. Кому лучше показать свой автос. Суть дела - куплен авто, но при покупке не было возможности протестить на компе. Все ошибки на авто были не критичны: лапочка, ручник, тормоза (грешил на датчик АБС), корректор фар, да и еще не работал спидометр. После покупке пригнал к знакомому, прозвонили добавились - ошибка по заслонкам, турбине и климату. По заслонкам проблему нашли (свалились тяги). При покупке (да и сейчас) машина ехала, не дергалась, не дымила и т.д. и т.п., все вроде было гуд. Хотелось бы к грамотному спецу попасть, что бы посмотрел машину!!! Что посоветуете?
-
- Новичок
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E95A040724
Всем привет! Где можно отрегулировать угол опережения впрыска?
Добавлено спустя 5 часов 18 минут 13 секунд:
[quote="StanislavMel"]Итак, встречайте - сервис[b] ВИАДУТ
Так же хочу отметить "прекрасную" работу этого сто. Решил отремонтировать у них рулевую рейку(слегка подтекала) плюс подвеску пока машина на подьемнике будет висеть. По подвеске притензий нет. Но с рейкой возникли притензии. Не прошло и суток как жидкость ГУР вытекла. Говорят приезжайте посмотрим. Крайним сделали насос гидроусилителя, но сделали по гарантии(гарантия на рейку была). Чтоб добраться до насоса разбирали морду, а собрали плохо. еще через день после того как я снова забрал машину соскочил патрубок от радиатора, вобщем антифриз вытек, благо сразу заметил.
Добавлено спустя 5 часов 18 минут 13 секунд:
[quote="StanislavMel"]Итак, встречайте - сервис[b] ВИАДУТ
Так же хочу отметить "прекрасную" работу этого сто. Решил отремонтировать у них рулевую рейку(слегка подтекала) плюс подвеску пока машина на подьемнике будет висеть. По подвеске притензий нет. Но с рейкой возникли притензии. Не прошло и суток как жидкость ГУР вытекла. Говорят приезжайте посмотрим. Крайним сделали насос гидроусилителя, но сделали по гарантии(гарантия на рейку была). Чтоб добраться до насоса разбирали морду, а собрали плохо. еще через день после того как я снова забрал машину соскочил патрубок от радиатора, вобщем антифриз вытек, благо сразу заметил.
- SANYA99
- Новый пользователь
сто
Самая е***вская станция,не умеют ничего делать,руки у специалистов из жопы растут,а денег заплати как будто сделали.Одним словом станция только с виду. На этой станции даже приезжаешь по гарантии за х....ю работу и то говорят надо заплатить.Одним словом ГОВНО!!!
Последний раз редактировалось Паша 22 окт 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал мат.
Причина: Убрал мат.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
SANYA99, приветсвую Вас на форуме Белорусского Audi Клуба.
Ваш отзыв надеюсь будет полезен кому-то, но будьте не так резки. Поправил минимально Ваше сообщение.
Советовал бы связаться с одноклубниками из Витебска. Уверен они подскажут где лучше всего обслужить Ваш авто.
Ваш отзыв надеюсь будет полезен кому-то, но будьте не так резки. Поправил минимально Ваше сообщение.
Советовал бы связаться с одноклубниками из Витебска. Уверен они подскажут где лучше всего обслужить Ваш авто.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Новичок
Отзывы о СТО г. Витебска. Ваши мнения и рекомендации.
Ремонт Webasto на Журжевской, 18. Приехал блок управления отремонтировать - сколько за работу, да по времени будет, спрашиваю? -три дня - мы вам позвоним. А стоимость? - рублей 800... То есть не глядя и не диагностируя - сразу 40 уев отдай. А когда про срочность и расценки начали говорить - сразу - поищите другое место. В прошлый раз отдавал в ремонт весь отопитель - сначала 130-150, по итогу - 320 вышло. Одна прокладка стала в 1 000 000. Снятие-установка - 500 000 (дек. 2014 года). Такие дела.
Вернуться в «Витебский филиал»