Проблема со стартом в жару - решено, удалите тему
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Проблема со стартом в жару - решено, удалите тему
Периодически, после дневного простоя под палящим солнцем машина отказывается заводиться, стартер крутит, панель не горит. Иногда помогает снятие клемы на АКБ, иногда нет.
Последний раз редактировалось ip 22 июл 2010, 15:58, всего редактировалось 2 раз.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
-
- Темы:
-
- Темы:
- ip
- Водитель
- Контактная информация:
Dio писал(а):ip_, пожалуйста! Но ничего удалять не нужно. Пусть будет, мало ли у кого возникнет подобная проблема!
Проблемы возникнут у меня при продаже машины. "Самые умные" и самые впечатлительные покупатели по вину находят форум и читают все мои сообщения, при этом создается ложное впечатление о проблемном характере моей А4, хотя в реальности все что с ней было - лишь мелкие предсказуемые глюки типа этой сигналки и обычные сервисы(термостат, помпа, катушки и свечи...). А тем, что я стараюсь подробно описывать историю и действия с авто для помощи коллегам по клубу(т.к. часто все вопросы повторяются у всех владельцев А4 В6, а я уже накатал кое-какой опыт) - это никого не волнует. В итоге страдаю от нападок перепуганых покупателей только я, а люди берут у перегонов "чэсные" машины "без проблем, без пробега по РБ".
- ip
- Водитель
- Контактная информация:
EXEMOK писал(а):ip_, Я всё-таки считаю, что когда куча мелких болячек, это проблемная машина.
Все болячки от кривых ручонок. Не надо мешать машине ездить - пробега еще и 150.000км нету даже.
А что конкретно было с машиной?
Не грелась - поменял термостат(хотя криворуким стоило его год назад с ГРМ поменять вместе, но они ж "умные")
Перегревалась - поменял помпу(стояла заводская - то же самое - почему не поменяли с ГРМ??? "умники")
Троить стала - поменял катушки и свечи - все заводское стояло, а машине 8 лет уже и 147.000км. Этого стоило ожидать - просто предыдущие хозяева забили болт на сервис(к счастью у них машина была только год и не успели укатать)
При диагностике по весне поменял 2 рычага подвески, пыльник и отбойник аммо - все стояло с завода и просто подизносилось!!!
Криворукие установили сигналку Шериф - получаем проблему с блокировкой, тачка не завелась... Приехал правильный православный электрик и все поправил за 15 минут(включая время снятия/установки панели).
И что. это проблемная тачка???
Если б шалунишки правильно поменяли ГРМ и не лезли со своей сигналкой - то вообще б ничего не ломалось, только расходники.
А людям страшно, аж коленки трясуцца... Вон в соседней ветке у восьми машин люки сами открываются и громкость увеличивается самопроизвольно, у кого пробеги по 250тыщ по США, у кого битые, утопленые авто - ЭТО ПРОБЛЕМЫ. Что тут у кого только не ломалось???
Моя же тачка - в огне, я - Д'Артаньян.
И я еще подумаю продавать её или себе оставить - кросс-курс уже 1.31, в Европу скоро не сунешься вообще....
-
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
EXEMOK писал(а):ip_, Я всё-таки считаю, что когда куча мелких болячек, это проблемная машина.
а я считаю, что А4 В6 сама по себе проблемная машина, у всех, без исключения... просто кому-то больше везёт, кому-то меньше. а то, что ip_ пишет о своих проблемах и о том как он их устранял, это наоборот должен быть + перед покупателем, видно что за машинкой следят и любят её, не смотря на её прихотиполомки.. и если уже потенциальный покупатель решил что хочет именно В6, то гораздо лучше покупать такую как у ip_ например (с описанием проблем), а не кота в мешке, ЧЭСНА идеальную...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ip_ писал(а):громкость увеличивается самопроизвольно
ладно уже тебе у меня просто кнопка громкости на руле от жары и липкой кока-колы залипает
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
ip_, не слушай никого. Единственная проблема в твоей А4 Б6 - цена. На все остальное грех жаловаться. Я, насмотревшийся на то, что предлагается в Минске, а теперь и ставший недавно обладателем такой же машины и столкнувшийся с порядочным ворохом косяков, исправить которые хорошо если успею за год, тебе завидую белой завистью.
Не умножай сущностей без надобности
Вернуться в «Электрооборудование»