Вопрос по ЦЗ audi a4 2002
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Вопрос по ЦЗ audi a4 2002
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Машинка Audi a4 2002 года, двигатель 1.8 Т американец, на механике. Пивод передний. После ДТП, сработал водительский аэрбег. Ремонт слделан с заменой блока управления аэрбегом и самого аэрбега. Но проблема встала с центральным замком. Двери открываются с ключа нормально. При однократном нажатии открывается дверь водителя и люк бензобака, но функция открытия дверей с двери водителя не работает. Закрывать закрывает, а вот открывает только люк бензобака. До аварии все работало. Подскажите что делать? Спасибо.
-
- Темы:
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
CostMan, то, что получилось - комфортное открывание - специально супруге так делал - при первом нажатии на кнупку открывается только водительская дверь, при втором - открываются все остальные. Это считается наворот. Во всяком случае - никто в машину раньше вас не влезет.
Меняется кодировкой блока центрального замка
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):CostMan, то, что получилось - комфортное открывание - специально супруге так делал - при первом нажатии на кнупку открывается только водительская дверь, при втором - открываются все остальные. Это считается наворот. Во всяком случае - никто в машину раньше вас не влезет.
А у меня так можно сделать? Что то я в Эльзе не могу найти по своей машине такую функцию в кодировке....
торговая марка 4В506С, AVF, GVS
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
-
- Темы:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
maho писал(а):Костя, вроде в Ауди нет такого...
Можно через БК, но к сожалению работает только на новых авто: А3 8P, A4 B7 А6 С6, A5, Q7...
maho, на твоей ласточке нужно искать способ настройки через Ваг Ком.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
с брелка то у меня тоже открывается при первом нажатии водит-ая дверь, при повторном нажатии все остальное. По моему это американский стандарт. У брата на американском РХ300 тож самое было...
зы: но проблема остается: с кнопки управления ЦЗ в салоне двери только ЗАКРЫВАЮТСЯ, но никак не откр-ся... только ручками или кнопкой с брелка.
Как победить?
зы: но проблема остается: с кнопки управления ЦЗ в салоне двери только ЗАКРЫВАЮТСЯ, но никак не откр-ся... только ручками или кнопкой с брелка.
Как победить?
Кваттро в квадрате!
- Строгий
- Любитель
- Темы: 4
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):с брелка то у меня тоже открывается при первом нажатии водит-ая дверь, при повторном нажатии все остальное. По моему это американский стандарт. У брата на американском РХ300 тож самое было...
Как победить?
+1, Та же беда!!!!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Строгий писал(а):Vitaliyak писал(а):с брелка то у меня тоже открывается при первом нажатии водит-ая дверь, при повторном нажатии все остальное. По моему это американский стандарт. У брата на американском РХ300 тож самое было...
Как победить?
+1, Та же беда!!!!
как победить?
актуально!
Кваттро в квадрате!
-
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
Вернуться в «Электрооборудование»