Всем доброго времени суток. Машина Audi A4 2002 год, 125 кВт, 170 л.с. двигатель BDV. Перегорел блок розжига ксенона. На Exist выбрал по автомобилю, выписал номер запчасти, купил в Польше по номеру. Разобрал фару, блок оказался чуть тоньше, и один разъём из двух на два контакта, а в старом на фишку в восемь контактов. Может кто что посоветует. Может кто поменяет на нужный мне, или подскажет, если поменять фишку будет ли работать, или может кому он просто нужен, я бы продал. Цена на него хорошая - 90$ (новый, купил 06.06.2013 года). Написал в ту фирму где брал - оказывается у них в каталоге есть пометка с 12 месяца 2002 года, а у меня май. В фару становиться как родной, но вот что делать с разъёмом. Не хочется этих кулибинских моментов.
Заранее всем благодарен.
Блок розжига ксенона
- deklarant
- Новый пользователь
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
БЛОК РОЗЖИГА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МОЖНО КАРТИНКУ НА МОЮ ПОЧТУ (v-glushakov@mail.ru). Если подойдет, я куплю, если есть что ещё покупать. В каком городе забирать. C уважением, Василий.
- deklarant
- Новый пользователь
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Блок розжига
Спасибо, но у меня оказывается не такой, у меня идет сразу со встроенным проводом.
Вернуться в «Электрооборудование»