Фары под штатный ксенон
-
- Наездник
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
Фары под штатный ксенон
У кого стоит штатный ксенон? в нем линза больше, чем в галогене. Хотелось узнать как светит, довольны или нет. Думаю покупать б\у фары с ксеноном, смысл есть или нет. Сейчас стоит обычный галоген.
IHI Turbo 2.0TSI, Front intercooler, Powered by SergeyNik, ET 14,7
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
О да, детка! 
Менял я. Посмотри а соответствующих ветках. А также не забудь заглянуть в ветку про возникшую проблему с корректором фар. В галогеновой оптике он ручной, а в би-ксеноновой - он автоматический. Принцип действия совершенно разный: в первом случае это электромоторчик, во втором электомагнитный, и меньший по размерам. В общем для полноценной работы необходимо доставлять 2 датчика положения кузова, 2 датчика управления, тянуть от них проводку, ставить новый бампер с омывателями и прописывать компом. Я лично с последними пунктами не заморачивался, отрегулировал и все. Свет самый крутой что пока что видел: ближний ксенон, дальний- ксенон и галоген. Светит дальний как прожектор!
Выводы делай сам.

Менял я. Посмотри а соответствующих ветках. А также не забудь заглянуть в ветку про возникшую проблему с корректором фар. В галогеновой оптике он ручной, а в би-ксеноновой - он автоматический. Принцип действия совершенно разный: в первом случае это электромоторчик, во втором электомагнитный, и меньший по размерам. В общем для полноценной работы необходимо доставлять 2 датчика положения кузова, 2 датчика управления, тянуть от них проводку, ставить новый бампер с омывателями и прописывать компом. Я лично с последними пунктами не заморачивался, отрегулировал и все. Свет самый крутой что пока что видел: ближний ксенон, дальний- ксенон и галоген. Светит дальний как прожектор!
Выводы делай сам.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
-
- Наездник
- Темы: 3
Всем спасибо за ответы. У меня все прибамбасы под штатный ксенон есть (омывайка, датчики, и т.д.). Осталось только воткнуть фары. Хочу найти фары в сборе (блоки, моторчики) по гуманному ценнику. Только смущает состояние покрытия в отражателе, все таки фары не новые, видел на форуме отчет о чистке.
IHI Turbo 2.0TSI, Front intercooler, Powered by SergeyNik, ET 14,7
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Покупать или нет кота в мешке дело конечно твое!
Если тебе не важно состояние амольгам линз, состояние стекла, отражателей, целостность креплений и самой блок фары, и запотевания фар, то конечно покупай за 300. Даже можешь и за 100-200 купить просто фары и за 100 поставить китайские блоки и лампы. Дело твое. У меня критерий был в оригинальности и целостности устанавливаемых фар. Даже лампы я покупал новые оригинальные Philips.
Так что выбор делай сам. Я тебе ничего не впариваю и не настаиваю. Ты спросил, я ответил. Скажи спасибо.
Если тебе не важно состояние амольгам линз, состояние стекла, отражателей, целостность креплений и самой блок фары, и запотевания фар, то конечно покупай за 300. Даже можешь и за 100-200 купить просто фары и за 100 поставить китайские блоки и лампы. Дело твое. У меня критерий был в оригинальности и целостности устанавливаемых фар. Даже лампы я покупал новые оригинальные Philips.
Так что выбор делай сам. Я тебе ничего не впариваю и не настаиваю. Ты спросил, я ответил. Скажи спасибо.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Вернуться в «Электрооборудование»