Проблема с подогревом сидений на В6
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
- Статус: Не в сети
Проблема с подогревом сидений на В6
Рассказываю про странный косяк с подогревом водительской сидушки.. сначала пропал подогрев спинки и сидушки, но почему то бешено, не зависимо от выставленного уровня подогрева, стала греть боковина сибушки слева! Потом вроде бы стало ок. Работало.. грело... потом подогрев, как мне показалось, совсем пропал... но на сидушке появмлся маааленький след,как будто спираль подогрева прожигает изнутри... светло коричневого цвета.
Что за косяк? Сталкивались? Расскажите плизз...
Что за косяк? Сталкивались? Расскажите плизз...
Кваттро в квадрате!
-
- Любитель
- Темы: 1
Отчетик, правда В5 и не кожа, но суть вероятно та же.
http://www.audi-faq.com/forum/viewtopic ... 02&t=32062
http://www.audi-faq.com/forum/viewtopic ... 02&t=32062
- Cayenne
- Водитель
SviP писал(а):Я както натыкался на инфу о том, что если цвет светло-серый, значит частично кожа, а если бежевый или черный, то кожа.
у меня черный салон
Виталик правильно сказал - типакожа ))
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Maxxtro2
- Механик
- Темы: 30
это все прессованная кожа, т.е. мелко порубленная кожа клеится под прессом, и рисунок структуры давится любой, так она более износоустойчива и дешевле. натуральной кожи в авто на долго не хватает - это же какая выделка или выдержка нужна - для хорошей обуви кожу десятками лет выдерживают, если бы ее применить тогда бы подошла, но стоимость получится космическая для сидения и это нельзя в массовое производство пускать, тут нужен только человеческий контроль
-
- Любитель
Пусть хоть пресованная, у меня она только по центру, а все боковины из кожзама. В проблемных местах этот кожзам трескается...
Maxxtro2, как это нельзя на поток пускать? что разве натуральной кожи совсем нет в "обычных" авто (я не говорю про авто штучной сборки) ?
Cayenne, может и нет, не утверждаю.
Maxxtro2, как это нельзя на поток пускать? что разве натуральной кожи совсем нет в "обычных" авто (я не говорю про авто штучной сборки) ?
Cayenne, может и нет, не утверждаю.
Последний раз редактировалось SviP 14 мар 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Maxxtro2
- Механик
- Темы: 30
SviP, все эти материалы валькона, наппа и т.п. все это пресованный материал. на обычный авто ставить кожу слишком дорого выходит (если делается на длительный период эксплуатации - это выдержка в спец растворах, сушки, обработки, покраска и самое главное отбор на проблемные места, а их у-ух как много на шкуре).
прессованный материал тоже не из дешевых, поэтому и комбинирую его с кожзамом в местах там где меньше подвергается износу.
прессованный материал тоже не из дешевых, поэтому и комбинирую его с кожзамом в местах там где меньше подвергается износу.
Вернуться в «Электрооборудование»