Вода в салоне
-
- Специалист
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Вода в салоне
Обнаружил болотце под ковриком со стороны водителя в районе педального узла.
В связи с этим возникло пару вопросов к владельцам A4 B6:
1. есть ли откуда литься жидкости в этом месте (кроме как с ног водителя, отопитель например)?
2.располагаются ли под ногами водителя, какие-либо критичные блоки или датчики?
В связи с этим возникло пару вопросов к владельцам A4 B6:
1. есть ли откуда литься жидкости в этом месте (кроме как с ног водителя, отопитель например)?
2.располагаются ли под ногами водителя, какие-либо критичные блоки или датчики?
- Audi.by
- Любитель
- Темы: 0
Re: Вода в салоне
А Х.З откуда может там быть!!! Глянь, это не долго!!!
На А4 В5 была вода, но текла пассажиру под ноги, через печку, там где салонный фильтр стоял.
А на Пассате реально 2 раза была такая ситуация
На А4 В5 была вода, но текла пассажиру под ноги, через печку, там где салонный фильтр стоял.
А на Пассате реально 2 раза была такая ситуация
Audi - Превосходство высоких технологий
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Юра 80 писал(а):для нашего человека
Девяточные зачет - в них воды несколько литров (судя по их виду) влазит. Для наших зим - самое то.
те что имеют вид корыта из резины ? - согласен.
Мои резиновые - "типа оригинальные" - за 2 зимы слабо себя проявили (летом лежат велюровые), а в водительском вообще под педалью газа уже протерлась дырка - куда сейчас и сочиться вся вода, а под ковриком соответственно мокро..... , чо делать х-з.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
В А6С5 авант есть разъем трубки омывателя в нише заднего левого крыла. (Если задний писюн перестал работать - первым делом туда. Не стоит мой метод поиска использовать) У меня после примерзшей омывачки он разъединился. После потепления ессественно заднее стекло ниразу не омывалось, а вот сама незамерзайка из бачка уходила с неимоверной скоростью. После тупой и ненужной разборки полавто ( подкрылок, левая фара чтоб до бачка омывателя добраться, обшивка задней двери чтоб трубки на писюн проверить) залез за набором торксов, что в левом кармане под крышкой запрятан был и обнаружил потоп. Соединил разъеб трубок, потом еще шланзиком почти литр незамерзайки из подкрылка слил.
Car driver & vodka swiller
- Audi.by
- Любитель
Sly писал(а):В А6С5 авант есть разъем трубки омывателя в нише заднего левого крыла. (Если задний писюн перестал работать - первым делом туда. Не стоит мой метод поиска использовать) У меня после примерзшей омывачки он разъединился. После потепления ессественно заднее стекло ниразу не омывалось, а вот сама незамерзайка из бачка уходила с неимоверной скоростью. После тупой и ненужной разборки полавто ( подкрылок, левая фара чтоб до бачка омывателя добраться, обшивка задней двери чтоб трубки на писюн проверить) залез за набором торксов, что в левом кармане под крышкой запрятан был и обнаружил потоп. Соединил разъеб трубок, потом еще шланзиком почти литр незамерзайки из подкрылка слил.
Audi - Превосходство высоких технологий
- _ss_
- Любитель
У меня перед продажей A4B5 вода в ногах тоже появилась, думал что ноги плохо отряхивал... в итоге с газетами катался. Сейчас приобрёл новую машину, воды никакой нету, так что в старой машине тоже наверно что-то протекло...получается, что продал её раньше, чем проблему заметил
Audi A4 B5 Avant 1.8i, 1996 год, MКПП (продана).
Audi A4 B7 Avant 1.9TDI, 2005 год, MКПП.
Audi A4 B7 Avant 1.9TDI, 2005 год, MКПП.
-
- Новичок
вода в салоне
крыша и днище целы ,после дождя 2-3см воды над ковриком с водительской стороны.не могу понять откуда она поступает?