antoxa_lp писал(а):Ремнями очень напрягает каждый раз пристегивать
у меня кресло пристегнуто и стоит. Отстегиваю его только тогда, когда нужно в другую машину поставить.
Юра 80
Сообщение Димон на Аванте » 03 янв 2015, 12:15
Димон на Аванте
Yusg
Сообщение Димон на Аванте » 03 янв 2015, 13:21
Димон на Аванте
Юра 80
Сообщение bykot » 04 янв 2015, 10:43
Димон на Аванте писал(а):А ещё, знающие, подскажите такая система Изофикс в виде ремней и прищепок в самом кресле нормальная ? Обычно встречаются жесткие палки ...
bykot
Юра 80
Сообщение Димон на Аванте » 04 янв 2015, 11:11
Димон на Аванте
Сообщение Rezaka™ » 04 май 2015, 22:45
Юра 80 писал(а):у меня кресло пристегнуто и стоит. Отстегиваю его только тогда, когда нужно в другую машину поставить.
Rezaka™
Сообщение bykot » 05 май 2015, 07:05
Rezaka™ писал(а):Вот вот, смысл этих изофиксов дорогущих Купите кресло хорошего производителя и ничего болтаться не будет. Его же не нужно каждый день снимать и домой тягать, пусть катается, пробег наматывает
Rezaka™ писал(а):Его же не нужно каждый день снимать и домой тягать, пусть катается, пробег наматывает
Rezaka™ писал(а):п.с. лучше об подкладке под кресло задумайтесь, чтобы потом сюрприза не было на сидушке, когда снять захотите. А также не помешает защита спинки водительского сиденья, чтобы дите ногами не исцарапало там все.
bykot
bykot
dimazb
Сообщение Naamota » 13 фев 2016, 21:51
dimazb писал(а):Источник цитаты Привет. Могу продать правый кронштейн isofix.
Naamota
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость