Как снять "потолок" на аванте ?
- W88
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Как снять "потолок" на аванте ?
Коллеги помогите найти инфу о том как правильно снять потолок на аванте (машина в подписи), может эльза есть у кого под рукой ? У меня там ткань провисла, хочу перетянуть. Думаю в чёрный цвет сделать.
А4 B6 1.8T AMB 2002г sedan, silver met. продана.
А4 В6 1,9 tdi AVF 2003г. Avant, black met. владею.
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8E43A274007
Потолок снимается давольно просто просто снимаи все что видиш и страися ничего не сломать))
А чёрныи цвет не рекомендую т.к я на своеи хотел перетянуть в черныи и мне люди сказали что это беспонтово...
Надо будет покупать черные козырьки центральные стоики а кроме того перетягивать все стоики, а это очень гемороино и стоит больших денег т.к ткань при перетягивании тянеться только в 1 сторону... На выходе ты переплатиш кучу денег...
Просто я сам перетягиваю салоны и сиденья на своеи я перетянул только потолок и в цвет немного темнее чем заводскои (т.к тряпку такого же цвета мне наити не смогли) смотриться давольно неплохо... Если перетянеш тупо потолок в черныи то он будет довить задних пассажиров и со временем начнёт причинять тебе дискомфорт...
А чёрныи цвет не рекомендую т.к я на своеи хотел перетянуть в черныи и мне люди сказали что это беспонтово...
Надо будет покупать черные козырьки центральные стоики а кроме того перетягивать все стоики, а это очень гемороино и стоит больших денег т.к ткань при перетягивании тянеться только в 1 сторону... На выходе ты переплатиш кучу денег...
Просто я сам перетягиваю салоны и сиденья на своеи я перетянул только потолок и в цвет немного темнее чем заводскои (т.к тряпку такого же цвета мне наити не смогли) смотриться давольно неплохо... Если перетянеш тупо потолок в черныи то он будет довить задних пассажиров и со временем начнёт причинять тебе дискомфорт...
- getrichordietrying
- Новичок
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8E43A274007
Так если начинать спереди снимаються козырьки (они крепяться 1 болтом) затем смаеш переднюю подсветку. Делается это следущим образом отверткои аккуратно снимаеш стекляшку под неи будут еще несколько болтов, откручиваеш их снимаеш пласмаску. Потом возле зеркала еще 1 маленькии козырек. Он также крепиться 1 болтом. Задняя подсветка салоно просто снимается подковыриванием отверткои. Затем снимаеш ручки на потолке, они крепяться 2 болтами. Снимаеш все 4. Затем отверткои отковыриваеш спереди на стоиках крышечку с надписью airbag там тоже будет болт, возле задних ручек (у меня например стоит типо крючка для вешалки, там тоже есть болты. Откручиваеш ремни безопасности со стоики. А дальше снимаеш уплотнители дверные( резинки) и снимаеш весь пластик со стоек ( дельть это надо аккуратно но с применением силы т.к просто так они не снимуться) Если не идет посмотри возможно какоито болт я упутил. И еще в багажнике есть 2 болта там где одевается роллет.
- W88
- Любитель
Junker писал(а):Так если начинать спереди снимаються козырьки (они крепяться 1 болтом) затем смаеш переднюю подсветку. Делается это следущим образом отверткои аккуратно снимаеш стекляшку под неи будут еще несколько болтов, откручиваеш их снимаеш пласмаску. Потом возле зеркала еще 1 маленькии козырек. Он также крепиться 1 болтом. Задняя подсветка салоно просто снимается подковыриванием отверткои. Затем снимаеш ручки на потолке, они крепяться 2 болтами. Снимаеш все 4. Затем отверткои отковыриваеш спереди на стоиках крышечку с надписью airbag там тоже будет болт, возле задних ручек (у меня например стоит типо крючка для вешалки, там тоже есть болты. Откручиваеш ремни безопасности со стоики. А дальше снимаеш уплотнители дверные( резинки) и снимаеш весь пластик со стоек ( дельть это надо аккуратно но с применением силы т.к просто так они не снимуться) Если не идет посмотри возможно какоито болт я упутил. И еще в багажнике есть 2 болта там где одевается роллет.
Я всётаки снял свой потолок! Но ремни и уплотнительные резинки с дверей не снимал. Самый гемор в этом деле это обшивка багажника, её тоже надо снимать всю...
А4 B6 1.8T AMB 2002г sedan, silver met. продана.
- Vovik_Zhodino
- Наездник
Народ,подскажите,мот кто сталкивался
А4Б6 Авант без люка
Вчера обнаружил на обшивке потолка влажные пятна около солнцезащитных козырьков и пятно возле правой задней пассажиркой ручки на потолке
Пораскинув мозгой,пришел к выводу,что протекает,наверное, по релингам
Кто что посоветует?
Склоняюсь снимать обшивку потолка,но это наверное гемор еще тот
А4Б6 Авант без люка
Вчера обнаружил на обшивке потолка влажные пятна около солнцезащитных козырьков и пятно возле правой задней пассажиркой ручки на потолке
Пораскинув мозгой,пришел к выводу,что протекает,наверное, по релингам
Кто что посоветует?
Склоняюсь снимать обшивку потолка,но это наверное гемор еще тот
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Vovik_Zhodino писал(а):по релингам
а они в Б6 не на резинках стоят?
А лобовик меняный? У товарища была похожая проблема - гоблины, когда лобовик ставили - проклеили плохо и водичка попадала в салон. Обнаружили только когда сигналка стала глючить. Добрались до нее, открыли - а там чуть ли не рыбки плавают.
Как вариант - может и конденсат быть, мне кажется.
- Vovik_Zhodino
- Наездник
Как тебе сказать...
Лобовик не родной, но менялся еще в Германии
Машина у меня уже две зимы, раньше не замечал такого
Почему думаю на релинги - именно в районе их крепления влажные пятна в трёх местах. Релинги стоят на резинках,насколько я знаю. Но резинка может и высохнуть...
Сегодня пришел,сел в машину - всё сухо...
Хрен его знает... Мот и не лезть пока
Машина стоит на стоянке,всегда под осадками
Добавлено спустя 35 секунд:
Именно здесь не совсем понял твою мысль ?
Лобовик не родной, но менялся еще в Германии
Машина у меня уже две зимы, раньше не замечал такого
Почему думаю на релинги - именно в районе их крепления влажные пятна в трёх местах. Релинги стоят на резинках,насколько я знаю. Но резинка может и высохнуть...
Сегодня пришел,сел в машину - всё сухо...
Хрен его знает... Мот и не лезть пока
Машина стоит на стоянке,всегда под осадками
Добавлено спустя 35 секунд:
Юра 80 писал(а):Как вариант - может и конденсат быть, мне кажется.
Именно здесь не совсем понял твою мысль ?
- Vovik_Zhodino
- Наездник