Подскажите, пожалуйста, чего нельзя делать с VCDS и шнурком?
Суть вопроса в следующем. Шнурок у меня с прошивкой под VCDS 11.11.0, причем работает с оригинальной версией программы. Собираюсь в командировку, но поеду не с домашним буком, на котором VCDS стоит давно и счастливо, а с рабочим. Поэтому поставил VCDS на рабочий бук, проверил, все ОК. Сегодня прихожу в офис, включаю на буке Wi-Fi (шнурок остался в машине, разумеется), и тут всплывает диалог, который радостно сообщает о наличии новой версии и предлагает обновиться. Я, разумеется, кричу ему что нет, не желаю. Выключаю Wi-Fi, запускаю VCDS, он выдает какое-то сообщение об ошибке (по-моему, что-то насчет стека; сразу после установки VCDS до первого подключения шнурка я такое уже видел), перегружаюсь, и VCDS запускается. В опциях действительно обнаруживаю настройку, которая требует проверку обновлений. Разумеется, запрещаю проверять обновления, сохраняю настройки и выхожу из проги.
Фу, сколько букаффф... Таки дошел до вопроса: кто-нить может поручиться, что если я теперь подключу шнурок, то прога его не "спортит"? Или что нужно сделать, чтобы можно было подключать шнурок? Может, переставить прогу?