Роман любит ауди писал(а):...но встал вопрос с выбором языка... русского то там нету
что проблема скачать русского Васька?
мне вообще китайский приехал, но я же не стал изучать китайский, чтобы разобраться
Роман любит ауди писал(а):...но встал вопрос с выбором языка... русского то там нету
Юра 80 писал(а): гарантийных случаев ни у кого из купивших там - как бы не было.
Властелин колец писал(а):Роман любит ауди писал(а):...но встал вопрос с выбором языка... русского то там нету
что проблема скачать русского Васька?
мне вообще китайский приехал, но я же не стал изучать китайский, чтобы разобраться
Роман любит ауди писал(а):ребята, чем отличавется vag-com от васи??? можете в личку написать
DIA писал(а):Роман любит ауди писал(а):ребята, чем отличавется vag-com от васи??? можете в личку написать
О, вот что вам скажу, если вы задаете такие вопросы то вам вася еще рановат думаю начните для обучения с с ваг кома 3112, вам опасно в руках еще пока иметь мощнейшее оружие каким является дядя вася а то подорвете что нибудь по незнанию, что цена радиоголовы покажется детским лепетом с ценой на эбу.
Юра 80 писал(а):о каком именно васе речь?
- о программе Вася-диагност?
- о программе и адаптере VCDS?
- о упоминаемой ЗНАХАРЬем VAS 5054A
DIA писал(а):Роман любит ауди писал(а):ребята, чем отличавется vag-com от васи??? можете в личку написать
О, вот что вам скажу, если вы задаете такие вопросы то вам вася еще рановат думаю начните для обучения с с ваг кома 3112, вам опасно в руках еще пока иметь мощнейшее оружие каким является дядя вася а то подорвете что нибудь по незнанию, что цена радиоголовы покажется детским лепетом с ценой на эбу.
Властелин колец писал(а):немного напутал
Роман любит ауди писал(а):чем отличавется vag-com
Роман любит ауди писал(а):от васи?
Роман любит ауди писал(а):если подключится к серваку
mski писал(а): китай моментально прибивается от новых версий
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей