Властелин колец писал(а): а сейчас он и за 100-ку не отдаст

mski писал(а):IGOR@AUDI писал(а):мутить что-нибудь надо.
а умеешь?
Властелин колец писал(а):IGOR@AUDI, надо было брать за 60, когда предлагали, а сейчас он и за 100-ку не отдаст
IGOR@AUDI писал(а):Если человек например что-то продаёт, с ним торгуются и он из-за этого говорит, ай вообще не продам....ну хз правильно ли это. Но это похоже не тот случай.
IGOR@AUDI писал(а):Раз у тебя их три, то продай мне за недораХа
DIA писал(а):а вы от лофы ....
DIA писал(а):ктс имеется
mski писал(а): ну как же так? вы же культурный человек, а тут такое...
mski писал(а):дадите скачать 24 диска?
DIA писал(а):Послушай тут тема не про продажу шнурков и где ты видел что тут что то продовали, вдуть и продать разные вещи с моей стороны, И вообще что ты разошелся тебя блин как котенка направили в нужное направление так ты еще шнурок хочешь на халяву, ну ты борзой. Когда мне надо такая вещь я не смотрю сиколько она стоит и за сраную 20 не торгуюсь, а вы от лофы опи......ели, я блин этот сраный 607 брал за 240 и был доволен как слон. Ты может хочешь что бы тебе ваще подарили на блюдечке давай выкладывай адрес отошлю почтой, не вопроос.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я тебя счас добью окончательно у меня и две радиоголовы 54 и что? и ктс имеется под боком у соседа..
IGOR@AUDI писал(а):..."Ты может хочешь что бы тебе ваще подарили на блюдечке давай выкладывай адрес отошлю почтой, не вопроос." - обойдусь без подачек...
IGOR@AUDI писал(а):а зачем тогда предлагал за 60 раз не про продажу?
DIA писал(а): вдуть и продать разные вещи с моей стороны,
IGOR@AUDI писал(а):Ни кто так и не дал нормальный ответ, про реальную цену, так чтобы всё работало без проблем...
IGOR@AUDI писал(а):Форумчане, что по твоему быдло? Но всё таки со мной в таком тоне больше не разговаривай, не терплю. Ок? Учись хоть какой-то культуре общения.
DIA писал(а):Ой аж слезу прошило. какой вы дэликатный.
Властелин колец писал(а): а зря, я бы дал адрес... упустил еще один шанс...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей