Nik_it_ON писал(а):что у него лим со спиленными
у него правильный лим. И берет он его в правильном месте.
Оффтопик:
Ведь не летают жесамолёты, сделанные из стали, которая прочнее алюминия.
Игорь писал(а):Люди, просто задайтесь вопросом - почему из-за границы 5-8 летние Audi приходят ещё с оригинальной подвеской, а купленная у нас качественная лицензия (в несколько раз дешевле оригинала) редко проезжает 50'000км?
Игорь писал(а):Так что дороги особо тут не при чём.
Люди, просто задайтесь вопросом - почему из-за границы 5-8 летние Audi приходят ещё с оригинальной подвеской
Игорь писал(а):Vitaliyak, как раз я имел ввиду пример нашей рабочей А4 с новой оригинальной подвеской. И приходят 5-8 летние Audi с оригинальной подвеской не из-за намного лучших дорог, а из-за того, что владельцы не экспериментируют с лицензиями.
Я согласен с Палычем.
Lemforder на 27% дешевле оргинала. Так что это не та разница, ради которой стоит искать экономию.Nik_it_ON писал(а):... Сводка по ценам (с exist.by):
214 - оригинал
156 - лимфердер
А зачем ты их менял, если они в отличном состоянии? В каком состоянии нынешние и какой марки? Сколько проехали?Rezaka™ писал(а):... нашел свои старые рычаги, которые были на машине когда я ее брал из Германии, и маркировка на них TRW кстати по состоянию еще отличные, вот теперь и думаю что зря я их заменил 2 года назад полным комплектом из-за верхних рычагов, на нижних можно было еще ездить и ездить.
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей