1.9TDI насос-форсунка. Обороты. У кого сколько?
- diss
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
1.9TDI насос-форсунка. Обороты. У кого сколько?
У кого какие обороты? Мне кажется у меня многовато... Как на холодную, так и на горячую чуть меньше 1000. Прикрепляю фото.
Последний раз редактировалось diss 05 дек 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- Maxxtro2
- Механик
- Темы: 30
Re: 1.9TDI насос-форсунка. Обороты. У кого сколько?
на всех машинах по разному, вот пример для насос форсунок на В5 -
Механическая КПП: 860-940 об/мин
АКПП: 790-870 об/мин
Механическая КПП: 860-940 об/мин
АКПП: 790-870 об/мин
- Женя
- Водитель
- Темы: 24
ааа, стоп, у вас тача новее, там экран совсем другой - вот и не получится, сорри ))
aka Lammer
- diss
- Любитель
и на прогретом двигле столько?? у меня и при плюсовой столько оборотов.. ну если у увсех так, то это радует
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 06 дек 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
-
- Новичок
у меня и на холодную и на горячую обороты одинаковые, гдето 750 об. они регулируются ваг комом.
-
- Новичок
У меня 870 об/мин. по вагу, а на тахометре примерно как на первой фотке (т.е. стрелка завышена). В мороз -10 стрелка поднимается до 1000 примерно на 1 минуту.
flavor, если твоё видео это первая прокрутка стартера в -13, то респект движку! У меня всё гораздо печальнее, в лучшем случае со второй попытки по 6 секунд
и подёргивания двигла после старта. (имеется ошбка по подушке N144 + неизвестно что со свечами). Сегодня утром -9.5 скинул разъёмы свечей 1,2,3 и не завёлся...
flavor, если твоё видео это первая прокрутка стартера в -13, то респект движку! У меня всё гораздо печальнее, в лучшем случае со второй попытки по 6 секунд

- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Че вы прецепились к этим оборотам, я бы эти тахометры ваще бы поубирал как ненужный девайс. зачем вам он, на слух плавают или нет или по этой эбаной стрелке трохи поддергиваются, вам че больше делать нечего как на эту стрелку неизвестно что показывающуюю смотреть, вообщем так кому кажется много или мало приезжаем ко мне делаем столько сколько хотите услуга 100$ 

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- diss
- Любитель
srg.mstr писал(а):У меня 870 об/мин. по вагу, а на тахометре примерно как на первой фотке (т.е. стрелка завышена). В мороз -10 стрелка поднимается до 1000 примерно на 1 минуту.
flavor, если твоё видео это первая прокрутка стартера в -13, то респект движку! У меня всё гораздо печальнее, в лучшем случае со второй попытки по 6 секунди подёргивания двигла после старта. (имеется ошбка по подушке N144 + неизвестно что со свечами). Сегодня утром -9.5 скинул разъёмы свечей 1,2,3 и не завёлся...
я машину когда купил свечи не проверял, как оказалось зря - обсалютно все вышли из строя. при этом примерно в -12 заводилась с 1-3 раза(могла бы и с первого, но стартер не насиловал) и естественно стартером чутка крутить приходилось, как поменял свечи всё стало ок(с первого раза в любой мороз). по этому советую проверить и если требуется заменить свечи. а ещё я 2 раза зажигание вкл.\выкл. + лью присадку, но лучше керосин(в тех случаях когда температура опускается ниже -10).
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
diss писал(а):я машину когда купил свечи не проверял, как оказалось зря - обсалютно все вышли из строя. при этом примерно в -12 заводилась с 1-3 раза(могла бы и с первого, но стартер не насиловал) и естественно стартером чутка крутить приходилось, как поменял свечи всё стало ок(с первого раза в любой мороз). по этому советую проверить и если требуется заменить свечи. а ещё я 2 раза зажигание вкл.\выкл. + лью присадку, но лучше керосин(в тех случаях когда температура опускается ниже -10).
у меня подходящее слово - идиотизм... в связи с тем что я ездил на форде, до его поломки то ауди стояла с полным баком летнего топлива и без напряга выездила пол бака в -12 при этом не напрягаясь..
1) 2 раза свечи - быстрей выйдут из строя,
2) присадка - выкинутые деньги
3) керосин - в скором выкинутые деньги на НФ..
Удачи в ремонтах!
Управляю мечтой )))))))