ОлесяЭлис писал(а):масло меняю на 10 000 км.
Деньги девать некуда понятно, дуйте к Yusg, у него хорошие башмаки, лично помню я ему его менял.

спасибочки всем!!!!! они там уже собрали голову и распредвалы по меткам выставили, но сказали через тыс 5 надо будет подъехать посмотреть "не слюнявит " ли где, сказали тогда и поставят. я как заберу машину подъеду за ними. Игорь и Сергей - вам особенно должна, если что обращайтесь, вдруг смогу чем помочь - обязательно помогу!!!! если что с меня 

ОлесяЭлис писал(а):это они разводят? вообще такое могло бы быть??? говорят клапан виноват...что теперь делать?

Властелин колец писал(а):но по мне так это их косяк ИМХО

DIA писал(а):кто их покупал, если сам клиент поцелуйте всех в опу если они то можно их дрючить

как-то такmezen писал(а): В общем повторная работа за их счет, з/ч как договоритесь, думаю 50/50.

mezen писал(а): В общем повторная работа за их счет, з/ч как договоритесь, думаю 50/50.
mezen писал(а): В общем повторная работа за их счет, з/ч как договоритесь, думаю 50/50.
Властелин колец писал(а):это сути не меняет

DIA писал(а):авторизированный центр типа Серого.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость