Проблема с 1,9TDi 101л.с. форсунка
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Проблема с 1,9TDi 101л.с. форсунка
добрый день, случилась у меня вот такая беда. выхожу как то на обед ехать завожу машину 1 мин. работает идеально и тут раз начинает её калотить*(троить) и валит белый дым. при езде подёргивается. если машину прогнать км 30 вроде работает стабильно но не долго. загнал вчера на диагностику показала 2 ошибки. 1 какого то клапана на второй форсунке и что то там про воспламенение тоже на второй номера ошибок не скажу, не знаю. посоветуйте что делать с этой бедой?? спасибо.
1 вроде такая... (я их не записывал, пишу как помню).
17671 P1263 Клапан насос-форсунки цилиндра 2-N241: недостоверный сигнал
17672 P1264 Клапан насос-форсунки цилиндра 2-N241: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела)
17673 P1265 Клапан насос-форсунки цилиндра 2-N241: выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)
2 такая
16686 P0302 Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения
машина а4 b6 2001г.в. 101 л.с.
1 вроде такая... (я их не записывал, пишу как помню).
17671 P1263 Клапан насос-форсунки цилиндра 2-N241: недостоверный сигнал
17672 P1264 Клапан насос-форсунки цилиндра 2-N241: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела)
17673 P1265 Клапан насос-форсунки цилиндра 2-N241: выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)
2 такая
16686 P0302 Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения
машина а4 b6 2001г.в. 101 л.с.
Последний раз редактировалось Игорь 05 авг 2011, 13:38, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Объединил с темой-клоном
Причина: Объединил с темой-клоном
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
BmW328i писал(а):1 какого то клапана на второй форсунке и что то там про воспламенение тоже на второй номера ошибок не скажу, не знаю.
здесь тебе не гадалки сидят. давай номера ошибок, либо никто не поможет... тут на кофейной гуще тебе не погадают.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
BmW328i,
Не плох написать тип двигателя год итд итп, такое бывает, у вас была ошибка пропуск воспламенения на 2 цилиндре, и непомню по второй но типа регулировка клапана форсункив ыход из диапозона, решение проблемы на ремонт форс если они электро магнитные или тупая замена, при разборке заодно увидите в каком состоянии распредвал и компенсаторы, и ремкомплект на форсунку надо. А вообще надо потолковей диагностику сделать в 13 группе сразу видно станет как ей плохо если она.
Не плох написать тип двигателя год итд итп, такое бывает, у вас была ошибка пропуск воспламенения на 2 цилиндре, и непомню по второй но типа регулировка клапана форсункив ыход из диапозона, решение проблемы на ремонт форс если они электро магнитные или тупая замена, при разборке заодно увидите в каком состоянии распредвал и компенсаторы, и ремкомплект на форсунку надо. А вообще надо потолковей диагностику сделать в 13 группе сразу видно станет как ей плохо если она.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Дмитрий_М
- Любитель
- VIN: WAUZZZ8E75A119552
- Контактная информация:
без кодов ошибок сказать сложно, хотя возможно! 1. Заменить какой-то клапан на 2-ой форсунке и после замены ехать на комп 
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
для начала поменяй форсунку 2-го цилиндра местами с 1 и снова проверь по компу, если ошибка будет уже на 1-ом, то дальнейшие действия я думаю описывать не нужно
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=506306.0;wap2
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/inde ... 59404.html

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
для начала поменяй форсунку 2-го цилиндра местами с 1 и снова проверь по компу, если ошибка будет уже на 1-ом, то дальнейшие действия я думаю описывать не нужно

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=506306.0;wap2
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/inde ... 59404.html
- DIA
- Аццкий поломастер
Дмитрий_М писал(а):для начала поменяй форсунку 2-го цилиндра местами с 1 и снова проверь по комп
Нету смысла, конкретно бъет второй, а почему нет смысла придется менять два ремкомплекта. Если бы была ошибка просто пропуск воспл то смысл был а тут еше клапан вне диапозона четко и конкретно. А по уму так их все 4 снял и на проверку.
- Властелин колец
- Аудивод
- LIS
- Авторитет
BmW328i писал(а):знаю в Могилёве есть контора по ремонту вроде не плохая....
ну так в профиле своем и укажите, что вы из Могилева

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- LIS
- Авторитет
BmW328i, менять - да, а остальные проверить! и кто даст гарантию что с остальными в порядке? едь к DIA и на месте решай... он же тебе ценник "с запасом" указал (вдруг что непредвиденное
)

DIA писал(а):ри разборке заодно увидите в каком состоянии распредвал и компенсаторы, и ремкомплект на форсунку надо.
- DIA
- Аццкий поломастер
LIS писал(а):он же тебе ценник "с запасом" указал (вдруг что непредвиденное
Какой запас какое непредвиденное, это по минимору я указал, у меня тут стоит похожая так чел третий месяц бабелы копит расчитатся а начинали с сотки

-
- Темы:
- Властелин колец
- Аудивод