Как определить мощность audi a4 TDI???
- diss
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Как определить мощность audi a4 TDI???
Подскажите как определить мощность ауди а4 B6 2001 Г.В. 1.9 TDI если буква I-красная, а TD-серебристые... Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Паша 01 ноя 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес из "Список форумов ‹ Эксплуатация автомобиля ‹ Общетехнические вопросы и системы".
Причина: Перенес из "Список форумов ‹ Эксплуатация автомобиля ‹ Общетехнические вопросы и системы".
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
diss писал(а): буква I-красная
Если красная то это +25лс к стоку, если по буквам типа мотора будет 140лс то у вас на самом деле 165 это тюниховые моторы мне так один крутой перец расказывал.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
diss писал(а):а TD-серебристые...
Это полный отстой.
А само то-это ваще без букв, проект от ломбарджини адним словом ракета.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- diss
- Любитель
по вину... а впоследствии и по езде)) вообще конечно по маркировке нужно смотреть если нет возможности вин прочитать..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
спасибо. действительно едет очень классно! не ожидал такого от дизеля..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Паша писал(а):diss писал(а):Оказался этот двиг 130-ти сильным.
diss, отличный мотор.![]()
Поздравляю.
спасибо. действительно едет очень классно! не ожидал такого от дизеля..
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
diss писал(а): нет возможности вин прочитать..
как может не быть возможности вин прочитать???? Он же даже в техпаспорте есть.
diss писал(а):по езде
определение мощи по езде - замечательное умение.

Самый простой способ
илиVavanych писал(а):Посмотреть на стикер возле запаски
Паша писал(а):кожухе ремня ГРМ
они же - и самые реальные.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
В таком случае такие машины следует обходить стороную.diss писал(а):нет возможности прочитать вин это когда ты на рынке машину выбираешь.
С машинами с американского рынка проще - подошёл к а/м, увидел VIN, срисовал его и даже разрешения продавца (хозяина) не нужно спрашивать.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Vavanych
- Любитель
- Контактная информация:
diss писал(а):нет возможности прочитать вин это когда ты на рынке машину выбираешь
Не в обиду будет сказано, но Как можно выбирать машину?? 1.9 и всё тут?? а там хоть трава не расти?? А 130 там или 101 или 116 пофиг?? Лично я когда ехал за машиной у меня были все распечатки с какими буквами и какой мощности моторы бывают и где это всё посматреть можно. И выбрал я то что хотел а не то что попалось.
DAS AUTO
Были А4 Avant 1.9(AVG), А6 С4 2.5(AEL), A100 С3 2.5(1Т)
Были А4 Avant 1.9(AVG), А6 С4 2.5(AEL), A100 С3 2.5(1Т)
- diss
- Любитель
Vavanych писал(а):diss писал(а):нет возможности прочитать вин это когда ты на рынке машину выбираешь
Не в обиду будет сказано, но Как можно выбирать машину?? 1.9 и всё тут?? а там хоть трава не расти?? А 130 там или 101 или 116 пофиг?? Лично я когда ехал за машиной у меня были все распечатки с какими буквами и какой мощности моторы бывают и где это всё посматреть можно. И выбрал я то что хотел а не то что попалось.
я так машину не выбирал.. я просто человеку объяснил на примере что такое "нет возможности прочитать вин"
искал я изначально именно 130(131) сильный двигатель. на рынках вообще мало стоящих машин.. восновном все битые.(