А есть ли у кого нибудь опыт покупки пневмобалонов Arnott из США в Беларусь?
Сравнил цены на пневмобаллон: Exist.by (где-то 900$), в малине (800$), на Некрасова (от 750$ до 850$).
А тут просматривая российский форум наткнулся на сайт (http://www.arnottindustries.com/) и подумал может там???
Вот только опыта нету покупки ни на ebay.com (где тоже кстати дешевле) ни в Arnott?
Кто каким советом поможет???
Запчасти из США
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Zharin, интересно, что на Малиновке один и тот же каталожный номер стоит дешевле чем на Exist.by.
Дайте каталожный номеро пневмобаллона - я проверю по Exist.by.
Дайте каталожный номеро пневмобаллона - я проверю по Exist.by.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Оригинальный стоитZharin писал(а):номер 4Z7616051D пневмобаллон передний для Audi Allroad

Аналогов Exist.by не предложил.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Zharin
- Любитель
- Темы: 3
- VIN: WAUZZZ4F65N069539
А на сайте (http://www.arnottindustries.com/) я нашёл усовершенствованный точно такой же баллон, только не один как здесь, а количестве 2. И цена его 800$, плюс доставка 100$, но тут 1 и его цена, а там 2 и его цена. Сравним!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На малине только один чел продаёт эти балоны и стоят они 800$!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
PhoeniX писал(а):Игорь, на малине может быть неоригинал...
На малине только один чел продаёт эти балоны и стоят они 800$!
-
- Новичок
- Темы: 0
пневмоподвеска
есть передние пневмобаллоны оригинал 600 у.е. шт. могу привезти недорого компрессор или другие оригинальные запчасти на ауди пишите на pitstopspb@mail.ru перезвоню возможна доставка