Чехлы модельные
-
- Новичок
- Темы: 6
- Статус: Не в сети
Чехлы модельные
Задумался о приобретении модельных чехлов. А6 С4 универсал. Вовсю рекламируются производитель чехлов БелАвтоТекс . Кто приобретал уже их изделия ? Очень смущает , как будет сидеть чехлы на задних спинках - хочется и чтоб раскладывались и чтобы подлокотник работал . Вообще задняя спинка с центральным подлокотником - это типично , или есть салон без этой опции ? Ну и хочется услышать советы по чехлам , может не вестись на самую дешевую цену (жаккард - 120 рублей) , а купить другие ?
- seomog2012
- Новый пользователь
- Темы: 0
Чехлы модельные
Я заказывал тут https://autochehly.by/chekhly-na-audi на А6С5. Вышло больше 300 руб. Ребята предлагали бюджетные варианты от 180 р начинались.
Получилось так
Получилось так
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Чехлы модельные
У меня в A4Q B6 установлено 6 подушек и были мысли про чехлы, но где-то в документах видел упоминание, что чехлы должны быть адаптированы (специально сшиты) для сидений с подушками безопасности. Мол неправильные чехлы могут нанести травмы если будут мешать работе срабатывающим подушкам безопасности.
Кто-нибудь с такими сталкивался?
Кто-нибудь с такими сталкивался?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня