C НОВЫМ 2012 годом!!
- Katri_n_ka
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
C НОВЫМ 2012 годом!!
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! пусть в следующем году будет нас еще больше! чтобы Ваши любимицы-машинки радовали Вас с каждым днем!Пусть новый 2012 год – год Черного водяного Дракона, принесет ват только радость, здоровье, верных друзей, большой любви, а все, что мешает, заберет с собой. Пусть на работе все будет отлично, чтоб в радость был каждый новый рабочий день. В семье же, пусть царит тепло и легкость, пусть это будет самым желанным местом для отдыха вашей души. Пусть все ненастья и падения останутся в уходящем году, а впереди ждут только взлеты и счастливые моменты!!
- Вложения
-
- x_b7cbc5de.jpg (26.43 KiB) 2559 просмотра
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
А я заметил как с каждым годом народ всё раньше и раньше стремится к подготовке к встрече НГ. Некоторые уже в ноябре ёлки ставят и украшают, в этом году уже в начале декабря видел! А раньше в середине декабря ещё никто не торопился!
А потому, куда Вы так торопитесь жить? Каждый день любого времени года -благодать, "Каждая погода - благодать!" (Эльдар Рязанов)
Особо поражуют некоторые которые так рьяно ждут Новый Год (типо старый совсем задрал), а потом рьяно ждут и отмечают "Старый Новый Год". Так и хочется спросить, типа дык какого хрена ты тут тут отмечаешь этот старый НГ, если ты так рьяно ждал Новый Год!
Короче, НГ ничего не меняет, - это остатки детских иллюзий о каникулах, о новогоднем Дед Морозе, о подарках и о волшебстве... А в практике, уже в 10 минут после боя курантов осознаёшь то, что готовился так, как к потере девственности, а в принципе то ничего и не поменялось. Короче, не стоит так парится по поводу подобных праздников!
А потому, куда Вы так торопитесь жить? Каждый день любого времени года -благодать, "Каждая погода - благодать!" (Эльдар Рязанов)
Особо поражуют некоторые которые так рьяно ждут Новый Год (типо старый совсем задрал), а потом рьяно ждут и отмечают "Старый Новый Год". Так и хочется спросить, типа дык какого хрена ты тут тут отмечаешь этот старый НГ, если ты так рьяно ждал Новый Год!
Короче, НГ ничего не меняет, - это остатки детских иллюзий о каникулах, о новогоднем Дед Морозе, о подарках и о волшебстве... А в практике, уже в 10 минут после боя курантов осознаёшь то, что готовился так, как к потере девственности, а в принципе то ничего и не поменялось. Короче, не стоит так парится по поводу подобных праздников!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
-
- Новичок
- Контактная информация:
И я всех поздравляю с Наступающими!!!
http://newyear.onru.ru/allbaze/2006/12/07/430.swf
http://newyear.onru.ru/allbaze/2006/12/07/430.swf
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
У меня это 1000 сообщение на форуме - и я этим юбилейным постом хочу поздравить коллег с наступающим новым 2012 годом!
Желаю, чтобы в новом году было меньше поводов для огорчений и чтобы не знать дорог в аптеки и поликлиники!
А все остальное, когда чувствуешь здоровым и жизнерадостным можно в новом 2012 году купить!
Много не пейте, пожалейте поджелудочную и печень С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Желаю, чтобы в новом году было меньше поводов для огорчений и чтобы не знать дорог в аптеки и поликлиники!
А все остальное, когда чувствуешь здоровым и жизнерадостным можно в новом 2012 году купить!
Много не пейте, пожалейте поджелудочную и печень С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен! ©
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен! ©
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.