С днюхой !!!!!!!!!!!!!!!! Что же рыбаку желать, Клева иль снастей отменных, И погоду чтоб не ждать, И течений переменных. И размаха рук пусть не хватает, Чтобы показать всем свой улов, Спиннинг твой покоя пусть не знает И крючок всегда чтоб был готов!
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
С Днем рождения Кирилл ! Присоединяюсь совместно с супругой ко всему сказанному выше. Надеюсь на следующий съезд на Немане будешь уже с маленьким рыбаком .
Спасибо, ребята, спасибо каждому! Читая ваши поздравлениям сложилось ощущение, что вы уже знаете меня лучше, чем я сам Будьте и вы здоровы и счастливы!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!