Прблема с 6МКПП!
- АЛЕКСЕЙ 2301
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Прблема с 6МКПП!
Подскажите пожалуйста,при включении 5-й передачи слышен небольшой хруст,но если подождать пока обороты двигателя упадут,хруста нет!Можно ли как нибуть самому исправить?
- oleg_217
- Новый пользователь
- Темы: 0
синхрон 5 передачи
У самого бяда, с только с 3...
PS Я не археолог, просто искал похожие проблемы и наткнулся на пост
PS Я не археолог, просто искал похожие проблемы и наткнулся на пост
- gizmonder
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
Было такое дело с 3-ей. В один прекрасный момент она (3-я передача) включилась на вечно Далее следовал ремонт коробки.
Audi A6 C4 2.5TDI AEL 6-МКПП, over 250hp, Garrett GTB1756VK, EDC15VM+, 0.260mm распылители, noCAT, одномассовый маховик, 6,22 сек. до 100 км/ч.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
- дядя Проф
- Новичок
АЛЕКСЕЙ 2301 писал(а):но если подождать пока обороты двигателя упадут,хруста нет
Тоже самое со 2-й
gizmonder писал(а):Далее следовал ремонт коробки.
Напишите пожалуйста подробнее, что именно меняли (синхры,кпп...)? И сколько денег за устранение причины (снять-поставить КПП не считайте)?
Лучше спец.инструмент, чем кувалдометр и лометр, но иногда без них никак. 8029-5689-ноль-ноль7
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
дядя КОЛЯ, 5-6 лет назад Понтовщик делал ремонт 5-ст. МКПП на Audi-100 C4 и в конце концов купил и установил 6-ст.МКПП. Столимость работ ему обошлась около 100-150 $ (точно не помню).
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4AZTN094941
НУЖЕН СОВЕТ ПО ТРАНСМИССИИ ПЛИЗ!
проблема такая когда я покупал авто продавец сказал что в машине стоял автомат кватро но он полетел и было решено в связи с большой стоимостью замены поменять на механику монопривод.при покупке он сделал существенную скидку и я решился купил.Теперь после доделок дело дошло и до трансмиссии и тут стало много вопросов что делать.Мое мнение я хотел бы поставить полноприводную механику,но не знаю какая маркировка мкпп должна быть,надо ли менять блок управления кпп,ставить кнопку блокировки дифы.А может просто недурить себе голову поставить сзади балку хоть там крепления разные я слышал что ставили.У меня знакомый в 100 с4 2.0 квака поставил двигло от пассата б3 1.9td,а все говорили что не подойдет кпп а она встала как родная и крепления под дигло подошли только лишнее повыкидывал.ПОСОВЕТУЙТЕ что лучше сделать и какие подводные камни при этом могут попасться!!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
fantik, с дизельным мотором 2,5 л. R5 с кодом AEL идёт 6 ст. МКПП с кодом CYT, агрегатирующейся с главной передачей CKF (т. н. задний мост). Всё зависит от того какой двигатель установлен.
Кнопки блокировки дифференциала в A6 C4 нет. Её функции выполняет EDS, являющаяся составной часть системы ABS.
fantik, попросите дать информацию по вашему а/м в теме Расшифровка VIN (Audi, VW, Skoda, Seat). Там и узнаете коды КПП и задней передачи установленных с завода.
P.S. Я бы такой а/м не купил бы даже с 50% скидки.
Кнопки блокировки дифференциала в A6 C4 нет. Её функции выполняет EDS, являющаяся составной часть системы ABS.
fantik, попросите дать информацию по вашему а/м в теме Расшифровка VIN (Audi, VW, Skoda, Seat). Там и узнаете коды КПП и задней передачи установленных с завода.
P.S. Я бы такой а/м не купил бы даже с 50% скидки.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!