Как поменять сальник хвостовика заднего редуктора?
- дженжер
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Как поменять сальник хвостовика заднего редуктора?
Доброе время суток форумчане! Подскажите пожалуйста, как поменять сальник хвостовика заднего редуктора на А6 С4 Quattro , а то друган уже объездил все СТО, и как-то безрезультатно.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
дженжер, подобную работу мне сделали на Атлант-М на ул. Машиностроителей в г. Минске - меняли правый сальник заднего редуктора. Сальник был ихний (оригинал).
Я думаю, что с передним фланцем (т. н. хвостовиком) сложностей не должно возникнуть.
Я думаю, что с передним фланцем (т. н. хвостовиком) сложностей не должно возникнуть.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
RedHot писал(а):Снять редуктор, располовинить, поменять сальник, поставить редуктор...
Саша мне кажется ты погорячился, может я ошибаю данную модель не ковырял и чегото не догоняю, но мне кажется что достаточно открудить болтики 12 и вал вместе с крышкой 10 в которую установлен сальник выйдет ну и следить за втулкой переходной 11 (нижний рисунок) что бы не потерять а то папелас не поедет, ну и не плохо иметь уплотнительное колечко 9.
- Вложения
-
- 2.jpg (36.56 KiB) 19525 просмотра
-
- 3.jpg (24.93 KiB) 19525 просмотра
-
- 4.jpg (26.75 KiB) 19525 просмотра
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»