рулевая рейка потекпа
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
рулевая рейка потекпа
Из под пыльника рулевой рейки (по центру) сочится жидкость. Жидкость красная. Посоветуйте пожалста, заменить жидкость или ремкомплект, или все сразу???? Заранее благодарен!!!
-
- Новичок
Спасибо!!!! Может с выбором ремкомплекта есть какие нюансы??? Может че посоветуешь???? 

Последний раз редактировалось Денис 19 сен 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал повторяющееся сообщение
Причина: убрал повторяющееся сообщение
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
deliba,
Если сами будете делать то берите ремкомплек любой, по большому счету из него надо всего две резинки и капролоновое кольцо и пару железяк эта сборка уплотняет шток после разборки поймете сами, остальное там практически никогда не течет, и меняете, потом новую жидкость.
Если сами будете делать то берите ремкомплек любой, по большому счету из него надо всего две резинки и капролоновое кольцо и пару железяк эта сборка уплотняет шток после разборки поймете сами, остальное там практически никогда не течет, и меняете, потом новую жидкость.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Юра, так ведь рулевая рейка в C4 с Febi 6162 будет прекрасно себя чувствовать.Юра 80 писал(а):... жидкость. На оригинал. Он - зеленый. И не на феби зеленого цвета - а оригинал.
Вот например моя A6Q C4 2,5TDi - уже скоро как 200тыс.км с этой Febi ездит, которая заливалась при ремонте рейки (текла). Чинили её тогда те же парни, от которых ты кустами уходил.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Забавно.
Значит они меня обманули.
Забавно ещё то, что часто эту жидкость одноклубники периодически заказывают через наш магазинчик.

Забавно ещё то, что часто эту жидкость одноклубники периодически заказывают через наш магазинчик.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
ну, хез. Каждый дрочит, как хочет. Лить жидкость с допуском для БМВ, хотя в городе несколько магазинов с оригинальными запчастями, а разница в цене не так уж и велика - я не стал. Брал ее один раз - по дороге к ремонтникам твоим - на доливку, чтобы доехать не с сухим бачком ГУ. Они, увидев банку - сразу и предупредили.
А почему тогда не 6161? Она хотя бы с ВАГовским допуском, хоть и полусинтетика.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Она тоже проходила.Юра 80 писал(а):... А почему тогда не 6161?
Я себе летом прикупил по случаю пузырь оригинального G 004 000 M2. Пока стоит, ждёт момента.
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):... Лить жидкость с допуском для БМВ, хотя в городе несколько магазинов с оригинальными запчастями,
Пробил на экзисте применимость - 06162 применяется как для Vag так и для Bmw, 06161- для Vag и опелей.
К этим двум видам жидкости в качестве аналога предлагается G 004 000 M2 оригинальная.Вопрос - почему 06162 не может быть использована?
Разговаривал с человеком, ремонтирующим рейки, ничего плохого он про Febi не сказал, наоборот, порекомендовал 06162 в качестве одного из вариантов для покупки на замену залитой отработки
-
- Новичок
разборка рейки
разобрал с товарищем рейку! загвоздка оказалась во внутреннем сальнике! Он тупо выбивается наружу!!!! а мы пытались выкрутить его с обоймой, но тщетно!! Только испортили запчасть!! Благо интернет под рукой, там все нашли!!
из ремкомплекта подошло только 2 сальника! металлических колец оказалось только 1 шт., а надо 4!!
из ремкомплекта подошло только 2 сальника! металлических колец оказалось только 1 шт., а надо 4!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
reggie писал(а):опрос - почему 06162 не может быть использована?
да веретенку залить можно - и может быть - даже будет работать. НО - есть вещи, рекомендованные производителем. Не дядейваней (пусть даже самым лучшим) из гаража - а производителем.
Экзист в плане рекомендаций - не лучший вариант, косяков там хватает. На сайте феби рекомендации использовать 06162 в АВ нет, кстати.
-
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN020893
Текла у меня рейка,(делал у Володи на Подольской),и сразу возник вопрос,открываю бачок гидроусилителя и и вижу циркуляцию жидкости,до ремонта был полный штиль в бачке.
Так должна ли быть циркуляция? Бачок у меня маленький и не кваттро.
Жидкость покупал S.W.A.G. - 06162(минералка зелёная) - 40 000 т.р.
Оригинальная на то время была 80 600 р.
Так должна ли быть циркуляция? Бачок у меня маленький и не кваттро.
Жидкость покупал S.W.A.G. - 06162(минералка зелёная) - 40 000 т.р.
Оригинальная на то время была 80 600 р.
-
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN020893
Nik_it_ON писал(а):KolyA6, под циркуляцией понимается фонтанчик?
Да такой спокойный фонтанчик, не брызгвется, не кипит, не выливается,не плещется,а такая спокойная циркуляция.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати мне мастер который делал рейку посоветовал привязать небольшой магнитик на проволоку и погрузить его в бачок,и поездить некоторое время,говорит для профилактики(выловит стружку) это хорошо для сальников рейки и насоса гидроусилителя.
Может кому понадобится.
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»