значит всё у меня правильно, никакого самопала. тогда куда дальше копать?
akoto писал(а):Plasma, ты же вроде недавно меня сзати стойки.. сколько проходили?
Plasma, у тебя стандратная подвеска: 1BA - Standard suspension/shock absorbtionPlasma писал(а):Игорь, глянь пожалуйста ,что у меня должно стоять спереди и сзади аммо и пружины -Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Насчёт Exist.by не думаю, что он предлагает тот же Sachs масляный и газомасляный (разные степени демпфирования) как замену стандартным.Plasma писал(а):... масляные
Я тебе говорил и повторю, что исходить нужно из типа подвески ― для плохих дорог, стандартная или спорт-вариант.дженжер писал(а):… кто что скажет?
Я менял 03.11.2011. Работы по замене обошлись в 27,9 $.дженжер писал(а):… передние амортизаторы … Может кто недавно менял, сколько стоит замена?
Sachs, Boge. А вообще по вопросу выбора производителей з/ч есть тема Советы по выбору производителя запчастей.дженжер писал(а):… с фирмой не могу определиться, планирую ставить КАЯБУ г/масл, кто что скажет?
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей