Ремонт подогрева сидений.
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
- Статус: Не в сети
Добрый день, господа Аудисты. Кто поможет с лечением подогрева водительского сиденья.Пассажиры свою попу греют, а я примерно 1 раз из 20 включений.А6 с4 AEL.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Evgesha
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN028420
- Контактная информация:
Не работает подогрев водительского сидения
Сталкнулся с проблеммой странного харрактера! Сразу при покупке машины хозяин предупредил что подогрев этого сидения работает только если деражать регулятор! Ну я как-то не обращал внимания до холодов...потом первую зиму испытывал неудобства с задержкой кнопки...всё работало! Перед следующей зимой я решил поковырять кнопку...еле разобрал, выяснил причину поломки пластвассового мелкого и хрупкого корпуса выключателя-бегунка. Подпаял временно катался недолго...потому что переодически отключался. Потом в итоге вообще здох. На эту зиму был приобретён регулятор б/у, поставил и в результате вообще и никак. Поменял местами, пассажира сидение на этом регуляторе греет. Затем стал замечать картину, что находясь постоянно в режиме"6" оно очень редко, но включается. При этом ничего не трогая(регулятор). В чём причина? где что может отходить? может кто сталкивался.
Что было сделано :
Поединично я прозвонил все провода от регулятора к стулу - они целы.
Прозвонил на сопротивление саму табуретку - спинку не показало, сидуха цела (но когда включается то спину греет тоже)
Вот грешным делом думаю что может они соеденены последовательно от спинки к сидухе...и может трабл в самом стуле. Но заблуждает ньюанс о каком-то термодатчике. Знать бы где он находится. Или в 2х вариантах придётся расшивать стул
Что было сделано :
Поединично я прозвонил все провода от регулятора к стулу - они целы.
Прозвонил на сопротивление саму табуретку - спинку не показало, сидуха цела (но когда включается то спину греет тоже)
Вот грешным делом думаю что может они соеденены последовательно от спинки к сидухе...и может трабл в самом стуле. Но заблуждает ньюанс о каком-то термодатчике. Знать бы где он находится. Или в 2х вариантах придётся расшивать стул
Последний раз редактировалось Игорь 02 сен 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединил с существующей темой.
Причина: Объединил с существующей темой.
- АЛЕКСЕЙ 2301
- Любитель
- Темы: 1
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Новичок
Извините, но все эльзой тыкают, кто-нибудь может подробно описать , где искать причины и как ремонтировать?
Вернуться в «Электрооборудование»