Оффтопик:Zhelezaka писал(а):Адаптация: При помощи Vagcom делается адаптация под твой двигатель.
не смешно...
Установка бортового компьютера (трипкомпютера) ― Audi A6 C4
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
AUDIвод писал(а):договоримся?
конечно
Оффтопик:
тут почитай...
http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?p=34729#p34729
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- corben dalas
- Любитель
- Темы: 0
а зачем вам омыватель новый туда еще переть?........так тогда и реле контроля ламп ищите и ставте
а вообще нужно только один провод протянуть к ногам посажира, и за параллелить на БСК датчик давления масла и все
а вообще нужно только один провод протянуть к ногам посажира, и за параллелить на БСК датчик давления масла и все
Последний раз редактировалось corben dalas 12 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
так много идиотов......
так мало патронов......
так мало патронов......
-
- Новичок
- Темы: 1
corben dalas писал(а):а зачем вам омыватель новый туда еще переть?........так тогда и реле контроля ламп ищите и ставте
Про реле читал, только касательно его установки еще не разобрался. Если я правильно понял, то это сверху №301, которая в под капотном пространстве? )
а вообще нужно только один провод протянуть к ногам посажира и за параллелить на БСК датчик давления масла и все
Вы имеете ввиду 12 пин (с колодки с 14-тью пинами) на 14 пин (на колодке с 26-тьб пинами)??
- corben dalas
- Любитель
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Zhelezaka, если приборка от 2,5 тди, то проблем никаких не будет. Нужно будет только перепаять шлейф проводов с лева направо, что идет к допприборам и шнурком перешить код страны (мили в км, галлоны а литры). А так там все становится на ура. К БСК, кроме давления масла, ничего не подключал. Получается все работает кроме контроля ламп и уровня омывателя. Когда начнешь делать, сам удивишься как все просто
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
-
- Любитель
Zhelezaka, Покупай и полный вперед... я тоже по осени поставил (покупал у AWSON), работают адекватно все функции, кроме контроля ламп (забил), уровня омывайки и отбражения инфы с магнитолы на БСК.
Отсюда два вопроса к ГУРУ и AWSON, как главному ГУРУ в этом вопросе :
1. Че т я не могу нарыть схему подключения моторчика с датчиком. Бачек с моторчиком купил, а с подключением буксую... Не могу пока понять какой из трех проводов идет на БСК. Судя по цвету - красный с зеленым, но я не уверен. Меня смущает то, что сейчас у меня стоит моторчик без датчика, а проводок этот в фишке есть и куда-то со жгутом уходит... Может богат кто схемкой то?
2. На счет коннекта БСК с магнитолой... фишку нарыл, шлейфик спаял, перепроверил все, к БСК подключаю, а нифига не работает... Что я мог сделать не так? Дайте наводку... И вообще у кого-нибудь на А6С4 эта фича работает? А то я ни разу не видел, читал тока, что типа должно быть и работать...)
Отсюда два вопроса к ГУРУ и AWSON, как главному ГУРУ в этом вопросе :
1. Че т я не могу нарыть схему подключения моторчика с датчиком. Бачек с моторчиком купил, а с подключением буксую... Не могу пока понять какой из трех проводов идет на БСК. Судя по цвету - красный с зеленым, но я не уверен. Меня смущает то, что сейчас у меня стоит моторчик без датчика, а проводок этот в фишке есть и куда-то со жгутом уходит... Может богат кто схемкой то?
2. На счет коннекта БСК с магнитолой... фишку нарыл, шлейфик спаял, перепроверил все, к БСК подключаю, а нифига не работает... Что я мог сделать не так? Дайте наводку... И вообще у кого-нибудь на А6С4 эта фича работает? А то я ни разу не видел, читал тока, что типа должно быть и работать...)
- Dr Freeman
- Любитель
Доброго всем времени суток!! Уважаемые АУДИводы, посоветуйте где приобрести панель приборов с бортовиком и стрекозу с круизом и кнопочками для БК соответственно! Авто А6 С4 AEL Q Avant 96г. Давно хотелось установить круиз и БК, прочитал ветку, с теорией все понятно, к тому же определенный личный опыт в модернизации (а точнее в установке некоторых деталей, отсутствующих в зав. комплектации ) имеется!! В Полоцк/Новополоцке на разборках нет, точнее левая часть стрекозы с круизом вроде как есть, а вот правая только для седана.... хотя на existe один вариант 8D9 953 503 A01C и для седана и для аванта .... а вот панели приборов с БК для дизеля нет вообще....
Товарищ Awson, Вы писали, что можете помочь в данном вопросе... может договоримся??
Товарищ Awson, Вы писали, что можете помочь в данном вопросе... может договоримся??
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
pryanik писал(а): В Полоцк/Новополоцке на разборках нет, точнее левая часть стрекозы с круизом вроде как есть, а вот правая только для седана
из ручки от седана с БК и ручки от универсала можно сделать ручку от универсала с БК
есть плата с БК и полная стрекоза от АВАНТа
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
pryanik, в личку зыркни
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- Dr Freeman
- Любитель
Морозик, да, в Ветрино хорошая разборка, там (по крайней мере для ауди) много чего можно найти полезного... но из того что нужно есть только стрекоза со всеми кнопками, но для седана. Я, в принципе, так и думал, что из 2-х ручек можно собрать одну с кнопками, когда-то приходилось ее разбирать и чистить контакты, но пока решил не покупать. Думаю AWSON поможет в этом вопросе
Вернуться в «Электрооборудование»