Из-за чего весь сыр-бор? посто хочется, чтоб работало все, ну или почти все, что есть в машине

Выдираем из капота и несем домой игрушку. Для этого плоской отверткой подковыриваем-выталкиваем их. На первом фото видна слева защелка, которая держит.
Видим ужасную, много о чем говорящую картину:
У меня просто отгнила или разложилась одна пластинка-клемма, нижняя (если смотреть в рабочем положении, он же синий "+"). Все-таки время, влага...
На вставном элементе есть пазы (цифра 1), которые держаться на соотв выступы в корпусе. Чтоб разобрать я воспользовался ВД, подцепил расширение на штуцере и аккуратно вытянул внутренности, предварительно расковыряв со всех сторон тонким ножом. Можно воспользоваться термическим методом (горячая вода), можно по бокам затолкать пластинки какие или 2 шила и вытянуть, как вынимаются магнитолы из направляющих.
Предварительно был куплен резистор на 150 Ом (где-то на просторах инета нашел инфу, что подойдет, т.к. кто-то мутил себе).
Припаиваем, собираем, замеряем сопротивление, радуемся, что все ок. Я нанес герметик (цифра 2 на фото №3) для герметизации системы.
Теперь полевые испытания, которые начнутся с середины следующей недели.