На бортовике не гаснет омыватель
- corben dalas
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Новичок
- VIN: wauzzz4aznn135939
датчик моторчика омывателя.
mski писал(а):corben dalas,
На этой схеме нет датчика.
-
- Новичок
Суть проблемы такова, что не попадает вода внутрь датчика. Вручную вертишь датчик вверх и вниз всё срабатывает на дисплее БК, движется поплавок свободно без заеданий. Но если новый, как пишут здесь не срабатывает, что-то видимо надо делать при установке, может быть водой заполнять его вручную надо, так,как воздух не даёт воде попасть через маленькое отверстие и выдавить его до конца.
Чтобы убрать сигнал с БК, отсоединяйте третий провод на фишке идущий на сигнализацию, у меня с германии уже было отсоединено ихними умельцами.
Чтобы убрать сигнал с БК, отсоединяйте третий провод на фишке идущий на сигнализацию, у меня с германии уже было отсоединено ихними умельцами.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
dorian, 8-9 лет назад я туда лазил. Ничего сложного я тогда не заметил. Несколько раз снимал и ставил моторчик омывателя и вопросов не возникло. Работает до сих пор.
У меня с тех времён остался запасной оригинальный моторчик и если вам интересно то могу уступить.
У меня с тех времён остался запасной оригинальный моторчик и если вам интересно то могу уступить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Электрооборудование»