Звуковой сигнал предупреждение.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
Звуковой сигнал предупреждение.
Кто точно знает на что завязан зуммер, или это скорее всего даже это пищалка в салоне? Заметил, что реагирует на температуру окружающего воздуха, а что ещё? Заводишь, а он предупреждает, что холодно - это правильно, специально для немцев! у нас сегодня на 20м автобане первый заморозок, 23 машины в течении 2х часов припарковались об что попало, видать не знали что уже холодно. 

- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Еще на невыключенные габариты при выключенном зажигании вынутом ключе и открытии двери.
Еще при тех же условиях, если включен стояночный габарит левый или правый (переключателем поворотов) и открытии двери.
ПыСы Сраведливо для авто в профиле. Для А6С4 не гарантирую достоверность.
Еще при тех же условиях, если включен стояночный габарит левый или правый (переключателем поворотов) и открытии двери.
ПыСы Сраведливо для авто в профиле. Для А6С4 не гарантирую достоверность.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
maho писал(а):Для А6С4 не гарантирую достоверность.
Так же и на А6 С4.
AUTOBAT, тебе нужна схема откуда сигнал приходит на этот зуммер?
Кстати их два. Один на то что писалось выше, а второй на сервисные индикаторы (колодки, масло, тормозная жидкость и пр.)
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто знает, как изменить звуковой сигнал, при забытом включенном свете... он пищит ровно... т.е просто звенит.. НО! Когда я делал Vag-ом тест исполнителей.. там предупредительный звуковой сигнал намного приятнее... так вот я и подумал, что его скорее всего можно изменить... вот только где, как и чем?
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
comtvset, на сколько я знаю, там две тональности - когда идет сигнал от датчиков и зажигаются вские лампочки - сигнал высокого тона, противный такой... когда сигнализирует про забытый включенный свет - тогда низкий тон, более приятный, но все равно противный... 

Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
-
- Темы:
maho, да согласен высокий тон больше всего противный... т.к это значит заканчивается топливо или какая-либо проблема.. так что этот звуковой сигнал меня просто убивает
Но я говорю про тот который более низкий.. дело в том, что я так понимаю там есть еще другая версия этого сигнала.. он прирывистый и намного приятнее... очень похож на американские авто.. Меня интересует как его можно поставить по умолчанию

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
AUTOBAT писал(а):... 23 машины в течении 2х часов припарковались об что попало, видать не знали что уже холодно.
Оффтопик:
Тонкийюмор!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
Вернуться в «Электрооборудование»