Приветствую всех!
Помогите решить проблему. Приобрёл полную приборку от А6 С4 (с БК и БСК). Первоначально провярял её всё работало. Затем начал химичить с подключением БК и БСК (до ЭБУ не долез пока). Делал вроде всё по мануалу (http://avto-master.info/foto-otchety-au ... ast-1.html), пошел устанавливать приборку в авто и о чудо, перестали работать тахометр, спидометр (только стрелка, одоометр работает), БК и БСК, остальные указатели и подсветка работают. Что с ней случилось? Ставлю назад прибоку от 100 С4 всё работает. Просмотрел все дорожки, вроде целые, попытался пропоять разъёмы, толку ноль. Помогите люди добрые, куда смотреть дальше?
Помогите с приборкой от А6 С4
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
ЮРА81, в какой машине проверяли работоспособность ― в вашей Audi-100, или в A6 C4?ЮРА81 писал(а):… Первоначально провярял её всё работало.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZPN019980
Да Игорь проверял на своей Audi-100. Проверял подключением к приборке всех фишек, всё работало, даже БК показывал расход ноль литров и БСК показывали символы. А теперь спидометр и тахометр лежат, а БК и БСК ни чего не показывают. По ходу дела начинаю разбираться, что я натворил. Пытался 19 пин красного разъёма (Сигнальная лампа ABS) посадить на массу (10 пин красного разъёма) чтобы её потушить, но вместо этого соеденил 8 и 17 пины красного разъёма (Датчик спидометра и плюс). Что мог спалить, что смотреть? Сгоревшего ни чего не видно, дорожки все целые, запаха ни какого.
- mski
- Специалист
- VIN: WAUZZZ4AZPN048315
ЮРА81, пересмотри все пины подключения фишек согласно данным (http://avto-master.info/foto-otchety-au ... ast-1.html) там во второй части есть файлы распиновки панелей 100 и а6, скорее всего перепутаны клемы в разъемах
- vitalikpv75
- Новый пользователь
- VIN: wauzzz4azsn056745
Вернуться в «Электрооборудование»