Сегодня день колупался с проводкой стеклоподъемников, так и не сделал Но зато нашёл у себя кучу обрезанных проводов в водительской двери (ещё заодно восстановил подогрев зеркала и память сидений и зеркал ).
Обрезки идут на замок. Я так понял, часть на подогрев личинки, два коричневых провода, вверху двери штекер, от штекера идёт белый провод до личинки замка, это обогрев? когда он работает? провода скрутил, личинка не нагрелась
Есть ещё несколько проводов, они идут до штуковины которая двигает шток, пробовал их подключать, с замка начали закрываться все двери (включается компрессор), при этом, если держать начинает щёлкать реле под капотом, красное, номер забыл, может доводчик? (но у меня стеклоподъемники пока не работают).
Но самое интересное, что один провод (жёлто-зелёный соединен с другим и уходит обратно в салон, я так понял сигналка), так вот если к нему прикрутить назад провод с замка на двери, то двери с брелка уже не закрываются (сигналка включается), если закрыть ключом с двери, то этот провод начинает конкретно греться с подключенной сигналкой. Подключал ли кто-нибудь самостоятельно сигналку? что делали с цз и доводчиком?
Остался ещё один непонятный красно-синий провод, я думал он от стеклоподъемников, там как раз четыре таких идут в связку и из связки выходит пять, которые идут на кнопки, попробовал его прикрутить к этой связке, на кнопку стеклоподъемника начал срабатывать компрессор цз
Может у кого есть схемы проводки?
Центральный замок, сигнализация, доводчик стекол
- gizmonder
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Центральный замок, сигнализация, доводчик стекол
Audi A6 C4 2.5TDI AEL 6-МКПП, over 250hp, Garrett GTB1756VK, EDC15VM+, 0.260mm распылители, noCAT, одномассовый маховик, 6,22 сек. до 100 км/ч.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
gizmonder писал(а): белый провод до личинки замка, это обогрев
да
схема есть всегда ссобой (в буке) и даже есть и на бумаге
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=62&t=39176&p=1288729#p1288729
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
Вернуться в «Электрооборудование»