Центральный замок, сигнализация, доводчик стекол

gizmonder
Любитель
Любитель
Темы: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Центральный замок, сигнализация, доводчик стекол

Сообщение gizmonder » 26 фев 2012, 23:16

Сегодня день колупался с проводкой стеклоподъемников, так и не сделал :) Но зато нашёл у себя кучу обрезанных проводов в водительской двери (ещё заодно восстановил подогрев зеркала и память сидений и зеркал :)).
Обрезки идут на замок. Я так понял, часть на подогрев личинки, два коричневых провода, вверху двери штекер, от штекера идёт белый провод до личинки замка, это обогрев? когда он работает? провода скрутил, личинка не нагрелась :)
Есть ещё несколько проводов, они идут до штуковины которая двигает шток, пробовал их подключать, с замка начали закрываться все двери (включается компрессор), при этом, если держать начинает щёлкать реле под капотом, красное, номер забыл, может доводчик? (но у меня стеклоподъемники пока не работают).
Но самое интересное, что один провод (жёлто-зелёный соединен с другим и уходит обратно в салон, я так понял сигналка), так вот если к нему прикрутить назад провод с замка на двери, то двери с брелка уже не закрываются (сигналка включается), если закрыть ключом с двери, то этот провод начинает конкретно греться с подключенной сигналкой. Подключал ли кто-нибудь самостоятельно сигналку? что делали с цз и доводчиком?
Остался ещё один непонятный красно-синий провод, я думал он от стеклоподъемников, там как раз четыре таких идут в связку и из связки выходит пять, которые идут на кнопки, попробовал его прикрутить к этой связке, на кнопку стеклоподъемника начал срабатывать компрессор цз :)
Может у кого есть схемы проводки?
Audi A6 C4 2.5TDI AEL 6-МКПП, over 250hp, Garrett GTB1756VK, EDC15VM+, 0.260mm распылители, noCAT, одномассовый маховик, 6,22 сек. до 100 км/ч.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.

awson
Специалист
Специалист
Темы: 3
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение awson » 06 мар 2012, 10:06

gizmonder писал(а): белый провод до личинки замка, это обогрев

да

схема есть всегда ссобой (в буке) и даже есть и на бумаге

http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=62&t=39176&p=1288729#p1288729
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658