Sly писал(а):Не забыть новые шайбы под форсунки взять . Других подводных камней не припомню...
вопросы про Audi 100 2.5 tdi AAT
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN004566
- Статус: Не в сети
GazmaNbI4 писал(а):Машину подтрясывает(как бензинка троит) на холостых на горячую, НО не постоянно. Проедешь трясет, до следующего светофора проедешь уже не трясет, к дому подъехал трясет, заглушил завел не трясет а колбасит двигло (аж прыгает на подушках). На следующий день завелся целый день по городу все в порядке, на следующий день опять начинает подтрясывать. и такая ерунда недели две. Как только соберусь кому показать работает ровна.
Большое спасибо товарищу Awsony смог утихомирить двигло моего железного коня!
Рекомендую по всем вопросам поможет найти ответ
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4AZVN004566
Мне товарищ Awson поднял обороты холостых с 720 до 780 и шаманил над топливным насосом (двигал голову насоса). после этих манипуляций двигло заработало ровно. А выхлоп у меня после 3000 об.тоже черный-черный. Надо форсунки проверять, чистить, менять распылители, но этим я еще не занимался. А при спокойной езде его может и не быть, надо что-бы кто нибудь вслед посмотрел на прямом длинном участке, до четвертой передачи разгон при переключении на 2200- 2400 оборотах.
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
PILOT писал(а):когда резво стартуешь обороты больше 3000 сзади черная дымовая завеса пипец
GazmaNbI4 писал(а):выхлоп у меня после 3000 об.тоже черный-черный
можно вылечить не меняя форсунки
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=46329
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- tsygan.52
- Новый пользователь
перегрев
Добрый день. Нашел тему про ААТ. Стоит такой же мотор. Есть проблема. Машина греется. Причем перегрев происходит только при остановке. При движении температура держится в норме. И еще один интересный факт. Порвался ремень приводной и пришлось совершить несколько поездок без него ( до магазина и на сервис) так температура держалась в норме даже при остановке, хотя вентилятор не работал из-за порванного ремня. Так в чем же причина перегрева?
Добавлено спустя 17 секунд:
Добрый день. Нашел тему про ААТ. Стоит такой же мотор. Есть проблема. Машина греется. Причем перегрев происходит только при остановке. При движении температура держится в норме. И еще один интересный факт. Порвался ремень приводной и пришлось совершить несколько поездок без него ( до магазина и на сервис) так температура держалась в норме даже при остановке, хотя вентилятор не работал из-за порванного ремня. Так в чем же причина перегрева?
Добавлено спустя 17 секунд:
-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4AZSN105181
HELP
Доброго времени суток. Я только зарегистрировался и не совсем понимаю, где и как задавать вопросы, но думаю, что здесь будет уместно.
У меня проблема такого плана. Ролик натяжителя приводного ремня (как мне сказал мастер на СТО) "не правильно стоит" в связи с износом "гитары". В магазине сказали, что стоимость амортизатора не оригинал "STABILUS" будет 70 у.е. и стоимость самого механизма натяжителя еще 383 у.е. Подскажите пожалуйста где мне купить качественные запчасти и к кому обратиться за помощью замены. Заранее благодарю.
У меня проблема такого плана. Ролик натяжителя приводного ремня (как мне сказал мастер на СТО) "не правильно стоит" в связи с износом "гитары". В магазине сказали, что стоимость амортизатора не оригинал "STABILUS" будет 70 у.е. и стоимость самого механизма натяжителя еще 383 у.е. Подскажите пожалуйста где мне купить качественные запчасти и к кому обратиться за помощью замены. Заранее благодарю.