Течь масла на AEL
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
- Статус: Не в сети
Поменял сальник, всё равно течёт, придётся опять разбирать и ставить другой болт на ролик, хотя при осмотре оттуда ничего не текло, сальник распредвала чистенький, остаётся только это!!!
p.s. Вся работа заняла около 5 часов!
p.s. Вся работа заняла около 5 часов!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
-
- Новичок
Не далее как 10 тыс.км. назад во время замены ремня ГРМ на моем AEL заменили сальники КВ и РВ.
Сейчас при разборе морды (замена шкива КВ) заметил потеки масла по кожуху ГРМ сверху от распредвала.
При детальном рассмотрении видно, что сальник РВ сидит на герметике - правильно ли это?
Болт крепления звездочки РВ надо садить на герметик?
Хочу заменить сальник РВ и прокладку клапанки - как правльно это сделать?
Сейчас при разборе морды (замена шкива КВ) заметил потеки масла по кожуху ГРМ сверху от распредвала.
При детальном рассмотрении видно, что сальник РВ сидит на герметике - правильно ли это?
Болт крепления звездочки РВ надо садить на герметик?
Хочу заменить сальник РВ и прокладку клапанки - как правльно это сделать?
-
- Новичок
У меня была течь с переднего сальника РВ и из под заднего сальника РВ, сопливила клапанка.
Сальники и прокладку поменял - осталось помыть двигло и посмотреть результат.
Вопрос как бы тему - есть еще небольшая течь из под вакуумного насоса. Установка прокладки на гермет - не помогает. Может кто боролся с такой бедой?
Сальники и прокладку поменял - осталось помыть двигло и посмотреть результат.
Вопрос как бы тему - есть еще небольшая течь из под вакуумного насоса. Установка прокладки на гермет - не помогает. Может кто боролся с такой бедой?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
У меня и Понтовщика на наших A6Q C4 2,5TDi было подобное. Проблема решилась установкой оригинального уплотнительного резино-металлического (ремонтного) кольца 075 145 117C. Герметик не понадобился.AUDIzel писал(а):... есть еще небольшая течь из под вакуумного насоса. Установка прокладки на гермет - не помогает. Может кто боролся с такой бедой?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня