байпас
-
- Новичок
- Темы: 2
- Статус: Не в сети
просто смотрел на 110 лашадей при заводке он немного втягивается а при нажатии на газ вытягивается . А уменя стоит мёртво.
я внего дул вродебы как непродувается в две стороны ,а тему поднял за того, что приблизительно раз в год меняю клапан давления турбины всегда брал pierburg (уже 3 раз покупал) а то машина переходит в аварийный режим езды и я вод думаю что может быть его байпас выводит изстроя
я внего дул вродебы как непродувается в две стороны ,а тему поднял за того, что приблизительно раз в год меняю клапан давления турбины всегда брал pierburg (уже 3 раз покупал) а то машина переходит в аварийный режим езды и я вод думаю что может быть его байпас выводит изстроя
-
- Новичок
- Темы: 2
SAE-12 писал(а):ALI1988 писал(а):приблизительно раз в год меняю клапан давления
нтересно, кто это посоветовал, с таким темпом пора турбину менять
а чего турбину менять? у меня, когда клапан выходит из строя, машина больше 130 не едет. по тохометру 3000 оборотов: хоть жми в педаль, хоть не жми, а клапан поменяю и машина полетела 180. и при чём сдесь турбина? я хочу понять, почему он выходит из строя?!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
ALI1988 писал(а):байпас на 1,9тди 90коней а6с4 97г ,от пассата подойдет кто знает? какие признаки нерабочего байпаса

Вообщем становится понятней, подойдет не подойдет надо знать с какого мотора, есть турбины упр давлением изб как у вас а есть вакумом, и естественно их поменять возможно конечно чудеса бывают, но по роду работы они принципиально разные.
Вот ваша система.

И в вашей системе возможно попадание масла в этот клапан и по этой причине он может быстро выходить со строя, что невозможно на двигателях типа AFN где турбы упр вакумом от вакумного насоса 4.

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.