СТО "Автоклиника", Буденного, 1а
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
СТО "Автоклиника", Буденного, 1а
Приезжал на СТО, ул.Будённого, 1А, по вопросу нестабильной работы БУ АКПП. Дружелюбный коллектив, сделали диагностику, ответили на все вопросы и что удивительно - денег даже не взяли!!! Немного позже записался к ним, сняли и поставили отремонтированный блок, за работу + прокладку отдал 400тыс. Доки выложу позже. В целом, отношением и работой доволен
- vikt0r
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Vitaliyak писал(а):зы: ах да, диагноз то они верный поставили? а это дорогого стоит!
Все правильно , спецы нормальные - диагностировали хоть и долго , но правильно , за что я и с удовольствием заплатил
Сам жгут снимается и ставился на яме за 20 мин , зарисовка схемы-памятки , поездка на рынок за 10 жильным кабелем и кембриками , а так же перепайка штекеров заняли около 2 часов , я посчитал - что за это ( как для меня - понимающего немного в автоэлектрике ) 100$ - как то жирновато
Хотя ты тоже прав
Vitaliyak писал(а):поскольку в руках паяльника никогда не держал!
З.Ы.Регулярно ( 2-3 раза в год ) отдаю ТВ ресивер на перепрошивку - ибо ни)(ера там не понимаю - поэтому и мне легче заплатить , чем штудировать всякие там Линуксы